Отклонено nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadoc.machine

Легенда
Автор темы
1,365
34,198
Ваш никнейм: 1632
Никнейм(-ы) игрока(-ов): nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: Приветствую всех, это снова Я, тот самый тип, которому Ярослав Саныч въебал ЧСП за жалобу на неприкосновенного nawfside!, но.. потом эта сущность - иначе не назову, просто язык не поворачивается.. Снова появляется здесь, на этом - же форуме, на этом сервере! И.. вопрос в другом, какого черта этого куска никто не чмырит? Вопрос к тем - же.. админам? Где ваши сообщения, которые раньше висели у него на профиле? куда они исчезли? Получается, что вадим уже не ваш заклятый враг, который совращал хелперов.. а снова друг? Или что? Вчера увидев эту сущность, я сразу ему написал на профиль, что его аватарка дерьмо, учитывая кем он является, для него подойдет другая ава, лучше всего чикатило! Ну или пэдика, который жрет фаллос.. (из видео тесака. насилие осуждаем естественно). ТАК ВОТ, что мы имеем, что это существо написало на меня жалобу, что я несу бред, будучи лицом проекта! (был биографом, но сам ушёл, чтобы всякие администраторы не предъявляли моему бывшему рук- ву. ) Так вот, интересный вопрос.. - неужели мы дадим спокойно играть этому человеку здесь!? НЕУЖЕЛИ, мы защитники сервера от ЛГБТ, от всяких подсосов - дадим любителю подростков процветать на сервере? Защитники напишут, что это фейк инфа, что мы "наивные дети", которые просто, которые сделали хуйню. Вопрос в другом. Почему когда этому типу въебали ЧСП, он стал хуесосоить всех, да и в целом ничего не отрицать. Короче! Моя суть - ВСЕ, кто посмотрит ЖАЛОБУ, сделайте актива, напишите на лк форума этому типу, что хотите, находите его в игре, убивайте, шотайте, бегайте за ним, просто издевайтесь над ним. Летом уже были приложены силы к тому, чтобы он съебался - это произошло. Но спустя время - зло снова проснулось, а мы как лучики счастья ии добра загоним его обратно в яму! Максимальный охват. P.S. Хелперы, не достигшие 15 - 16 летнего возраста, если нафсайд позовет вас в дискорд - не идите, дабы не испортить себе психику, лучше обматерите его и пошлите нахуй. Всем спасибо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sadoc.machine

Легенда
Автор темы
1,365
34,198
в дополнение закину, давайте не будем забывать, чо он делал, как он общался, что говорил, ну и прочее! Да и в целом. Вероятнее всего, Ярослав снова снесет меня к хуям, но плевать. Зато, я вам снова ОСВЕЖУ память, снова напомню, чем он занимался и так далее!. p.s. оч старые скрины, но они есть.

1732016177705.png
1732016192440.png
1732016205985.png
- ПРОСТО освежим память!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.