На рассмотрении UCP | ment // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Ваш никнейм: Matias_Reyes
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2024
Суть жалобы: отклонил персонажа по причине "вредитель", аргументируя это двумя айбанами =DDD
в принципе не вижу в этих двух айбанах ничего такого.

1й был получен 01.12.2022, а это на секундочку почти 2 года назад. Тогда я решил не опровергать решение администратора и начал играть на другом аккаунте, вот и делов то. По факту там и наказание было ни о чём. В скором времени хотел бы написать на разбаны этих персонажей.
2й бан был получен 18.06.2023, это уже больше полутора года назад. За СОФТ, ситуация, аналогичная первой. Администратор увидел в моих действиях СОФТ, однако, он похоже не различал такие понятия как БАГ и СОФТ. В связи с чем я и получил это наказание.

ЛОЛ.

С того времени я не отличался ни в чём подобном) За два то да полтора года успел подержать достаточное количество хороших фракций, побывать участником у других топикстартеров и в принципе не являюсь игроком "низкого сорта". А отклонять моего персонажа для тюрьмы - не вижу причин. Решайте. Думайте. Вредителем не являюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
471
2,911
Друзья. Прошу принять к сведению, что действовал исходя исключительно из базовых правил нашего юцп раздела. 2 айбана - на форум. Это не значит, что я обвиняю топикстартера в вредительстве или намерении вредить серверу в будущем :)

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Друзья. Прошу принять к сведению, что действовал исходя исключительно из базовых правил нашего юцп раздела. 2 айбана - на форум. Это не значит, что я обвиняю топикстартера в вредительстве или намерении вредить серверу в будущем :)
это для проверяющего бразе 🤫 кстати... надо бы акки эти разбанить! займусь позже

• Нравится
Реакции: ment_

Mr. Waste Management

Легенда
2,510
31,166
Хотел бы опровергнуть слова выше. Данный игрок вредитель и на сервер его пускать не следует.

• Нравится
Реакции: Kings Hour

slaughtered.

котлетки из негритят
1,144
51,710

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
Посмотрю

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
оба акка уже снесены и за нарушения, и за заморозку. Пускай регает.