Рассмотрено LSSD - Eric_Rolla, Oscar_Rand, Sergio_Tucker, Vincent_Ratz // brioni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ваш никнейм: Ron_Martzal
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eric_Rolla, Oscar_Rand, Sergio_Tucker, Vincent_Ratz
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Четверо детективов поджидали меня после краша на преследовании. Когда я зашёл, сразу увидел как эта толпа несётся на меня из-за угла, я на нервах быстро закинул пушку в багажник мотоцикла и решил так: Если мне скажут что-то в ООС, например "фора 1 сек", "едь, продолжаем", то супер, пусть забирают хоть с травой, а если начнут производить задержание, то выгружу и не дамся им.
К сожалению, меня сразу же задержали, лишив возможности прыгнуть на байк и продолжить нашу погоню, но это пол дела)
Когда я выгрузил мотоцикл надо мной стали угарать тонной спама с капсом, покрывать нецензурной лексикой и оскорблять!
Я не скринил как заходил и не снимал преследование, поэтому просьба взять фрапс с детективов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: НИЖЕ
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Посмотреть вложение 3988583

Здесь видно как на меня орут, забрасывают нецензурной лексикой, называют дурачком и утупком через риторический вопрос, но ему всё равно, он знает этих парней и знает что они хорошие:

Посмотреть вложение 3988586

Стоит взять во внимание что я не отказывался от игры и пытался вызвать другого администратора, я даже предупредил его об этом, и неоднократно, но получил игнор и десяток насмешек от Посмотреть вложение 3988588

Не хочу прибедняться, но я реально в шоке))
Здесь я потерпел гору унижений и насмешек, пару оскорблений.

Переслал из жалобы на администратора, который меня ещё и забанил на этой ситуации.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Такие вот дела.
Посреди оживлённого гетто четверо в броне и с зелёными клистами спамят в чат свой смех и унижают цивилятора за нарушение, не удосужившись сначала взглянуть на самих себя.

начнем с того что мы тебя взяли не сразу после того как ты заспавнился, ты мог продолжить уезжать, при этом как ты САМ говорил, ты стоял еще блять болтал с каким то прохожим негром, но что ты сделал? правильно, ты дрожащими ручонками начал перекладывать свой ценный ганчик в свой санчез что бы у тебя его не изъяли "четверо в броне с зелеными клистами"

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
начнем с того что мы тебя взяли не сразу после того как ты заспавнился, ты мог продолжить уезжать, при этом как ты САМ говорил, ты стоял еще блять болтал с каким то прохожим негром, но что ты сделал? правильно, ты дрожащими ручонками начал перекладывать свой ценный ганчик в свой санчез что бы у тебя его не изъяли "четверо в броне с зелеными клистами"

Я ни с кем не болтал, я заспавнился, постоял во фризе и через 5 секунд меня взяли. Пока ко мне бежали с угла, я на нервах выложил пушку в багажник.

Залей сюда фрапс.

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
ХАХАХАА какой же ты бедный, пацан, оскорбили унизили высмеяли и забанили еще, вот это да.
Начнем с того, что ты сам кинул вызов на себя и спровоцировал все это, далее ты начал уебывать на мотоцикле, сбил два столба, а когда я попросил тебя отыграть что ты на мотике врезался в два столба - ты ответил мне в пм что играешь ЭТО отсюда (отсюда подразумевается место, куда он сьебался), мы тебя находим, преследуем, тебя крашит и мы ждем тебя и даем небольшую фору, но ты вместо форы стоишь с заспавненным мотоциклом и базаришь с каким то рандомом, и позже кидаешь ганчик в багажник мотоцикла, а когда мы тебя задерживаем ноешь и пытаешься выпросить фору чтобы на мотоцикле уже сьебаться от машины и перевернуть ситуацию в свою сторону, да и админа капусту мы видим первый раз, нету таковых кто «нас покрывает». Ты обычный беспонтовый цивил, который после школы тегает всякую поеботу на игровой школе и уебывает от мусаров, что с тебя взять? Побоялся заспавнить мотик и проебать ганчик, даже после того как я тебе сказал что не буду забирать если ты заспавнишь. Но ты же боишься, поэтому отлетел в бан.
Ты не прав, нет смысла в этой жб рассказывать как тебе плохо и как тебя унизили. Касаемо «оскорблений» с нашей стороны, мы просто угарали с тебя и пребывали в ахуе от твоего поведения, от чего вылились эмоции, но мы не затронули твою честь и достоинство как таковое можно назвать. После ситуации мы сами попросили админа выдать муты тем, кто плохо выразился, но он отказался ссылаясь на то, что сам сталкивается с такими «цивилами» как ты себя назвал, которые боятся проебать ганчик или траву

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
ХАХАХАА какой же ты бедный, пацан, оскорбили унизили высмеяли и забанили еще, вот это да.
Начнем с того, что ты сам кинул вызов на себя и спровоцировал все это, далее ты начал уебывать на мотоцикле, сбил два столба, а когда я попросил тебя отыграть что ты на мотике врезался в два столба - ты ответил мне в пм что играешь ЭТО отсюда (отсюда подразумевается место, куда он сьебался), мы тебя находим, преследуем, тебя крашит и мы ждем тебя и даем небольшую фору, но ты вместо форы стоишь с заспавненным мотоциклом и базаришь с каким то рандомом, и позже кидаешь ганчик в багажник мотоцикла, а когда мы тебя задерживаем ноешь и пытаешься выпросить фору чтобы на мотоцикле уже сьебаться от машины и перевернуть ситуацию в свою сторону, да и админа капусту мы видим первый раз, нету таковых кто «нас покрывает». Ты обычный беспонтовый цивил, который после школы тегает всякую поеботу на игровой школе и уебывает от мусаров, что с тебя взять? Побоялся заспавнить мотик и проебать ганчик, даже после того как я тебе сказал что не буду забирать если ты заспавнишь. Но ты же боишься, поэтому отлетел в бан.
Ты не прав, нет смысла в этой жб рассказывать как тебе плохо и как тебя унизили. Касаемо «оскорблений» с нашей стороны, мы просто угарали с тебя и пребывали в ахуе от твоего поведения, от чего вылились эмоции, но мы не затронули твою честь и достоинство как таковое можно назвать. После ситуации мы сами попросили админа выдать муты тем, кто плохо выразился, но он отказался ссылаясь на то, что сам сталкивается с такими «цивилами» как ты себя назвал, которые боятся проебать ганчик или траву

подкрепи свои слова хотя бы мааааленьким скриншотом!
конечно подтвердить это не получится так как выдумано на коленке, но вдруг прокатит. - Твоя логика?

Я ни с кем не болтал, я заспавнился, постоял во фризе и через 5 секунд меня взяли. Пока ко мне бежали с угла, я на нервах выложил пушку в багажник.

Залей сюда фрапс.
на ситуации ты говорил обратное)) еще сам негр подтвердил то что вы "болтали немного"

советую тебе удалить жалобу и смириться с наказанием ну и

не позориться

стоят очень мило)))

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
на ситуации ты говорил обратное)) еще сам негр подтвердил то что вы "болтали немного"

советую тебе удалить жалобу и смириться с наказанием ну и

не позориться

стоят очень мило)))

боже мой, что это за огрызок?

Прикрепи полный скриншот, а лучше фрапс с таймстэмпом, чтобы проверяющий сверил лог моего входа и вашего задержания через 10 секунд.

Прикрепи полный скриншот, а лучше фрапс с таймстэмпом, чтобы проверяющий сверил лог моего входа и вашего задержания через 10 секунд.
я по твоему 24/7 бегаю с фрапсом да еще и с ТАЙМСТЭМПОМ для таких фгшеров как ты? которые ловят столбы и не играют это

• Нравится
Реакции: хипхопов яр.

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
подкрепи свои слова хотя бы мааааленьким скриншотом!
конечно подтвердить это не получится так как выдумано на коленке, но вдруг прокатит. - Твоя логика?
Подкреплю сегодня вечером

• Нравится

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659

Ты эти 10 секунб стоял с заспавненным мотиком болтал с негром

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
новый способ троллинга от шерифов

1731968767443.png

Вот моя запись, в чате ещё остаются сообщения при входе, после которых сразу следует колёсико мыши для копов(меня валят на землю)
Я не знаю откуда идут выводы что я общался с кем-то вместо того чтобы играть, меня же тупо лишили этой возможности играть, поэтому я заспавнил кар.

Я зашёл, обернулся назад и никого не увидел, ну думаю супер, можно дальше не играть. Потом смотрю вперёд, а там эта масса бежит! Ну я и перенервничал, спрятал ган как раз во избежания того, что случилось.
Если бы мы продолжили игру, детективы всё равно нашли бы мой ган. Не в инвентаре так в багажнике.

Последнее редактирование:

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
549
7,499
Приветствую. Имеются вопросы к обеим сторонам, ибо обе стороны причастны к САЕС. Одна сторона пытается как-то в /b подстегнуть злодея который убрал т/с из мира, когда ну не нужно этого делать играя в САЕС, ибо потом лидерам по шапке прилетает, а вторая сторона играя в САЕС, на твинке либо на основе гоняет от копов на байке, отказывается от игры, и пишет жалобы на свой раздел. Я думаю все люди взрослые и понимающие, и нет необходимости раскидывать всем за каждый косяк подробно, поэтому предлагаю проверяющему выдать фракционные 1/2 стороне лссд за неуместный троллинг, а по поводу игры топикстартера, явных нарушений правил саес, отказа от игры, и написании жалоб на свой же раздел я свяжусь с доступностью, который отвечает за ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.