Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
Ваш никнейм: Tyrese_Walker
Никнейм администратора: bazillionchik // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: играли мы в своей фраке, пришли двоя парней, первый начал говорит, что он наше движение ебал и ц килла короче, мы его оставили в стороне, второй предлагал купить наркоты, ну мы сказали типо че делаешь и так далее, побежали за ним, чтобы избить, попросту оставили эту затею и ушли. затем этот челик с первым прибегают к нам и один из них наставляет пушку на нас, я убегаю в подворотню и достаю дигл, пытаюсь его убить и по итогу умираю. админ забанил меня за дм... хотя под прицелом остались ещё мои кенты. прошу снять бан с персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
когда увидел его с ганом, написал в репорт, чтобы следил, может админ неправильно понял..

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,905
Ваш никнейм: Tyrese_Walker
Никнейм администратора: bazillionchik // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: играли мы в своей фраке, пришли двоя парней, первый начал говорит, что он наше движение ебал и ц килла короче, мы его оставили в стороне, второй предлагал купить наркоты, ну мы сказали типо че делаешь и так далее, побежали за ним, чтобы избить, попросту оставили эту затею и ушли. затем этот челик с первым прибегают к нам и один из них наставляет пушку на нас, я убегаю в подворотню и достаю дигл, пытаюсь его убить и по итогу умираю. админ забанил меня за дм... хотя под прицелом остались ещё мои кенты. прошу снять бан с персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Айбан за дм снять можем, неправильно понял ситуацию. Но твои перекаты и гипер странная отыгровка меня смутили. Приложи ссылку на топик своей фракции

souzzo

Постоянный
193
595
я участник ситуации ~~ тип угрожал мне стволом проскроллив его, типо БОИШЬСЯ????????? на то мой соигрок дал в него тыки, на что урон почему то не зарегало, а потом его откинули за дм

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
я участник ситуации ~~ тип угрожал мне стволом проскроллив его, типо БОИШЬСЯ????????? на то мой соигрок дал в него тыки, на что урон почему то не зарегало, а потом его откинули за дм
я отбежал в переулок и там уже ган достал

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Раз вопрос с ДМом снят, то оставлю 3 дня за перекаты по 28пп. Закрыто.