Отклонено ЦР | ekera // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,553
6,218
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора. Тоесть блять вы щитаете что скинуть человека с велика после чего наклонитса и начал шманать его карманы это ПГ? И то что нападение с голыми руками в соло это ни как не нарушение 2.3? Прошу пересмотреть данную жалобу ОПЫТНОМУ администратору
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525204/#post-6630240

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Данный человек не был ни в нокауте, ни в стадии, то что вы его сбили с велика не мешает ему просто встать.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,553
6,218
Данный человек не был ни в нокауте, ни в стадии, то что вы его сбили с велика не мешает ему просто встать.
Да но он не буде вставать за милисикунду он не джанклод вандам. Я его повалил и начал шманать карманы в полне могло бы быть. А нащет того что ты не увидел банально 2.3 это пздц.

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Да но он не буде вставать за милисикунду он не джанклод вандам. Я его повалил и начал шманать карманы в полне могло бы быть. А нащет того что ты не увидел банально 2.3 это пздц.
Ты хотябы знаешь суть правила 2.3? Он не нарушил его, ибо существует под-пункт в этом правиле что при ограблении можно предупредительно выстрелить и по итогу подстрелить человека.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,553
6,218
Безіменний.png
Во даже картину нарисовал для тебя.( Я НЕ ХУДОЖНИК ) Тоесть он тупо лежал я подбежал к нему и начал ему лезть в карманы. Я у него ничего не украл тк он меня отолкнул.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,553
6,218
Ты хотябы знаешь суть правила 2.3? Он не нарушил его, ибо существует под-пункт в этом правиле что при ограблении можно предупредительно выстрелить и по итогу подстрелить человека.
Пред выстрела не было , и это даже нельзя назвать ограблениям я в соло грабил его , голыми кулаками с голой жопой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.