Отклонено ИГРА I abylik // brok3n // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

аслан казах

samp2007
Автор темы
158
1,607
Ваш никнейм: Frank_Butch
Никнейм администратора: abylik // brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Приветствую админы, прежде всего извините за такой отыгрыш, я лишь хотел показать своего персонажа что он не хотел умерать. Я не хотел убежать, бить, а просто пытался медленно спастись, плюсом, я был полностью согласен на ПК игры моего персонажа. Те парни не были против на это, они наоборот оплатили мне за это. А если сказать о несоответствие то хочу выразить что они не делали прямо сильных ударов или выстрелов. Лишь немало численные удары и один раз в спину оружием, из-за чего я ослаб но я был ещё в сознаний и без серьёзных ранений. Мой персонаж включительно был в армий и имел хорошую физическую тело, что-бы хоть как-то сопротивляться. Извините пожалуйста ещё раз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1000143300.jpg

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Физическое тело "сопротивляться", но Вы собираетесь это делать когда на Вас нацелили пушки? Не смешите, такое только в кино и мультиках, сериалах. Читайте правила, к тому же, понятие.
Сейчас хоть и ему 52 года, его нанимают на разные подработки и если даже случается экстренные моменты, он в хладнокровности и в здравом-уме делает действий.
Вашему персонажу 52 года, он до сих пор себя чувствует как "рэмбо?". Даже в вашей квенте понятно написано - в экстренные моменты, он в хладнокровности и в здравом уме делает действия*, но почему-то здравый смысл не проигрался, когда на Вас целят с калаша и диглов, грозят Вас убить - а Вы собственно ручно убегаете во свояси, где и после Вам всаживают обойму.
1731934250170.png1731934270361.png - все вооружены и Вы видели это.

• Нравится
Реакции: Swede

аслан казах

samp2007
Автор темы
158
1,607
Физическое тело "сопротивляться", но Вы собираетесь это делать когда на Вас нацелили пушки? Не смешите, такое только в кино и мультиках, сериалах. Читайте правила, к тому же, понятие.

Вашему персонажу 52 года, он до сих пор себя чувствует как "рэмбо?". Даже в вашей квенте понятно написано - в экстренные моменты, он в хладнокровности и в здравом уме делает действия*, но почему-то здравый смысл не проигрался, когда на Вас целят с калаша и диглов, грозят Вас убить - а Вы собственно ручно убегаете во свояси, где и после Вам всаживают обойму.
Посмотреть вложение 3988135Посмотреть вложение 3988137 - все вооружены и Вы видели это.
Эх, ладно, давайте бан

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Через время напишешь на амнистию, сейчас отказано, закрыто в пользу администратора.