Рассмотрено Eric_Tufes // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Tufes
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Игрок нарушил правило 2.3.
Ситтуация от моего лица : Мой персонаж гулял возле бара 10 бутылок , после чего увидел ниггерка и решил стопнуть того и ограбить. Положил руку на велик скинул того с него и начал лезть руками в карманы. После чего Эрик достал пистолет и выстрелил в моего персонажа отправив того в 2ую стадию.
прошу наказать игрока и по возможности возместить моральный ущерб так как я попал в РК на 90 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xMU5jzH

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Участник ситуации Eric_Tufes.

Ко мне подошел этот парнеь и начал трогать велик, он хотел ограбить меня. После скинув меня отыграл что залез в мои карманы. Я считаю это игрой в свою пользу, тк в реале бы он просто так не залез в карманы. Я отыграл что отталкнул его и то что не дал ему ограбить себя. После он накинулся на меня. Как я понял это ограбление. А ограбление считается как угроза жизни. Напал он на меня не знав что у меня оружие. Я выстрелил 3-4 раза. ! из выстрелов был предупредительный, но ему этого было мало. Он продолжил идти на меня и я убил его.
"Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие."
Это из правил гамбита.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь.
Вот еще.
Весомой причины небыло. Я стоял вообще в афк по началу. Прихожу к компу, а тут это начинается.

• Нравится
Реакции: Misicop и Lolabola

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234

Ко мне подошел этот парнеь и начал трогать велик, он хотел ограбить меня. После скинув меня отыграл что залез в мои карманы. Я считаю это игрой в свою пользу, тк в реале бы он просто так не залез в карманы. Я отыграл что отталкнул его и то что не дал ему ограбить себя. После он накинулся на меня. Как я понял это ограбление. А ограбление считается как угроза жизни. Напал он на меня не знав что у меня оружие. Я выстрелил 3-4 раза. ! из выстрелов был предупредительный, но ему этого было мало. Он продолжил идти на меня и я убил его.
"Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие."
Это из правил гамбита.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь.
Вот еще.
Весомой причины небыло. Я стоял вообще в афк по началу. Прихожу к компу, а тут это начинается.
Хорошо давай посмотрим на твои аргументы.
1 : "Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие." : Я один был с кулаками и голой жопой , ты мог просто припугнуть но не стрелять
2 : После скинув меня отыграл что залез в мои карманы. Я считаю это игрой в свою пользу, тк в реале бы он просто так не залез в карманы. : В полне мог бы мой персонаж это зделать.
3 : Весомой причины небыло. Я стоял вообще в афк по началу. Прихожу к компу, а тут это начинается. : А это уже обман администрации , когда я подошел ты не был в АФК либо был в АФК без ескейпа. Либо просто удачный тайминг.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
А нащет PG я вобще ебу где ты нашел это ты резко достал ствол и выстрелил в меня.

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
1 : "Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие." : Я один был с кулаками и голой жопой , ты мог просто припугнуть но не стрелять
2 : После скинув меня отыграл что залез в мои карманы. Я считаю это игрой в свою пользу, тк в реале бы он просто так не залез в карманы. : В полне мог бы мой персонаж это зделать.
3 : Весомой причины небыло. Я стоял вообще в афк по началу. Прихожу к компу, а тут это начинается. : А это уже обман администрации , когда я подошел ты не был в АФК либо был в АФК без ескейпа. Либо просто удачный тайминг.
По началу я когда достал, я сделал выстрел рядом с тобой, ты остался никуда не убежал. Еще в правиле не говориться сколько человек должны ограблять. ТАМ ГОВОРИТЬСЯ ПРО КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ПРИ НАПАДЕНИИ, а не про ограбление. Ограбление это угроза даже если только 1 человек нападает.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Типо в реале бы когда это заметили ты бы просто так влез а я бы не сопросивлялся, да?

• Нравится

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234

Это из правил гамбита.
Вот еще.
+ Пред выстрела не было это уже пиздеж

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
По началу я когда достал, я сделал выстрел рядом с тобой, ты остался никуда не убежал. Еще в правиле не говориться сколько человек должны ограблять. ТАМ ГОВОРИТЬСЯ ПРО КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ПРИ НАПАДЕНИИ, а не про ограбление. Ограбление это угроза даже если только 1 человек нападает.
Не плачь пупсик , ждем ответа от администрации

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Я в афк без ескп стоял, тк отошел за колой на кухне

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Я не думаю что в реальной жизни если бы ты в центре гетто начал грабить, то не получил бы за это хоть какие то ранения. Так просто бы ты не отделался.

• Нравится

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,070
55,236
Много оффтопа, закрою до вердикта, при надобности открыть и написать что-то ВАЖНОЕ - отпишите проверяющему администратору

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Забираю жалобу на себя по просьбе проверяющего.

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Не увидел нарушений от данного игрока, но от ТС я заметил лутерство и игра в свою пользу. Соблюдая лояльность за лутерство трогать не буду, но за игру в свою пользу Kasper_Ramirez получает минимальный срок бана в 5 дней. Как он смог просто сбив с велосипеда человека залутать карманы? Не понятно.
Жалоба получает статус рассмотрено;
И отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.