Рассмотрено Fabian_Donohue Krashhout_Mane // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,139
Ваш никнейм: Chelsea_Forrest
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fabian_Donohue Krashhout_Mane
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Крч стоим у цкп решаем вопросы, подваливает эта парочка сразу же нонрп паркуясь и начиная похабный диалог ( проверьте квенту сто проц несоответствие роли) Второе что я заметил это ник Krashhout_Mane. Где Krashhout - инфу на такое имя я не нашёл, отсебятина. Третье явно фг со стороны этого же игрока в чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,139
Пытались продать машину, но на ней кд из-за взлома было, по этому Глория релогнула в конце.

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Krashhout_Mane - по квенте все сходится, играет не особо уравновешенного парня, в целом докопались они к вам абсолютно в айси, в ситуацию не влезли.
Фразочки конечно да, сомнительные, первый пункт нарушеает.

Fabian_Donohue - по роли так же "...неуравновешенный парень. На уме всегда деньги, сможет провести много чего недопустимого раде денег. Имеет проблемы с здоровьем. Имеет особую страсть к травке..." Нарушений от него не увидел, стоял себе страдал IC фигней. Все мы знаем парней, которые в жизни могут таким же образом докопаться к компании девчонок.
Итог: Игрок Krashhout_Mane будет наказан за нарушение 1 пункта правил варном.
Fabian_Donohue наказания не получает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.