Рассмотрено hz - Mask 551881

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frrrrrrrr pip

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
34
189
Ваш никнейм: Rory_Rogers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 551881
Фракция нарушителя: hz
Суть жалобы: После перестрелки я уехал за город, за пределы Лос-Сантоса, и находился в доме, где играл с человеком из моей фракции, обсуждая прошедшие события. В этот момент один из полицейских изъял мои лицензии, находясь на большом расстоянии. Во время самой перестрелки я находился на такой дистанции, что полицейские не могли видеть мой никнейм. Когда спросил зачем он забрал мои лицензии он мне ответил что сделал это из-за того что я убил полицейских.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024

• Нравится
Реакции: 0OG, united nation и Emin

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Как приеду с учебы, то обязательно отвечу

Emin

Легенда
1,382
70,902
суд изымает лицензию, а не полиция - заводишь кейсфайл изымаешь лицензию, а так ты злоупотребляешь данной тебе ассисткой и через спек изымаешь лицензию

Emin

Легенда
1,382
70,902
прикладывай полные скриншоты где у тебя есть прямые доказательства, что стрелок Rory Rogers, иначе ты уличаешь себя в использовании чит программ

• Ха-ха
Реакции: Lante Blanche и Carey248

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
суд изымает лицензию, а не полиция - заводишь кейсфайл изымаешь лицензию, а так ты злоупотребляешь данной тебе ассисткой и через спек изымаешь лицензию

На каждый нелегальный ганчик никто не будет заводить кейс файл, а тем более передавать его в суд. Особенно на дмеров. Детективка и так поголовна загружена. Открою государственную тайну, но полиция вправе изъять лицензию

прикладывай полные скриншоты где у тебя есть прямые доказательства, что стрелок Rory Rogers, иначе ты уличаешь себя в использовании чит программ

Уж очень подозрительно ты вписываешься за того, кто устроил вторую чеченскую на улицах города. Не повязан ли ты с ним часом, может тебя стоит проверить на наличие нарушений. Может второго ЛК, передач шпалеров и в последующим обнулить?

Для ассистентов саес, вся доказательная база будет предоставлена ближе к 8 часам вечерам. Так как я на учёбе до 6 часов вечера по Москве

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
на скриншотах видно что игрок успешно избавился от преследования после случившейся перестрелки и игрок полиции изъял у него лицензию на расстоянии, вообще находясь даже не в зоне его видимости, что недопустимо согласно правилам сервера. к слову м4 в руках у игрока нельзя приобрести в амуниции, поэтому оружие никак не связано с его лицензией. на какие либо обвинения в сторону игрока нужен не пустой разговор, а конкретные доказательства с прикреплением фотографий, а лучше отдельная «ответная» жалоба.

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

frrrrrrrr pip

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
34
189
где кейсфайл, и пусть рассказывает как нашел меня, а в целом стоит подключить администрацию и проверить каким образом он оказался возле меня

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Привет мои маленькие любители пострелять по ментам, а потом удивляться за что вас пиздят молотками. Я - пилот полицейского вертолёта, который всё это время находился на ситуации и наблюдал с высоты птичьего полёта. Затем как наземные экипажи проводили хард стоп стрелку с Айдлвуда. Вы кстати пид негодяи приехали спасать его по ООС инфе. Если это не так - я жду доказательную базу в полном составе, как за что и когда. В ином случае я прошу @Traffic Sam задуматься. Ты сам признался что открыл огонь, а если ты открыл огонь, тем более из карабы сука - это повод отправить тебя в САДОК на лет 10 в айси и изъять нахуй лицензию, без возможности дальнейшего восстановления. Думаю я всем доходчиво объяснил, за что я изъял у тебя оружейное разрешение.

Как я изъял лицензию? Дистанционно. /take ID. Для этого не нужно быть рядом, достаточно чтобы твоя жопа была на сервере или вовсе наличие действующего никнейма. Повторюсь, никто с тобой не будет играть ахуеть какие бюрократические разборки. Это подразумевают правила сервера.

Как же я узнал что стрелком был ты? Да всё просто, я наблюдал за ситуацией и срисовал твоё наглое лицо. Раз мы на ролевом сервере, то следует знать!

Полицейские вертолёты в реальной полиции ЛА, чей прототип мы играем. Оснащены следующем:

1.1 Система видеонаблюдения и инфракрасного сканирования
FLIR (Forward Looking Infrared)
Флагманская система инфракрасного сканирования на вертолётах LAPD — это камеры FLIR, обычно модели FLIR Star SAFIRE 380-HDc или схожие системы. FLIR — это система теплового видения, которая позволяет операторам в вертолете обнаруживать тепловые сигнатуры объектов, например, людей, транспортных средств или животных. Это особенно полезно в ночное время или в условиях низкой видимости (туман, дождь).

Использование: FLIR может захватывать тепловые изображения с расстояния в несколько километров. Например, при поиске подозреваемого в ночное время система может отслеживать его движение по тепловым отпечаткам тела.

Особенности: Камеры FLIR не зависят от света, что делает их чрезвычайно важными для ночных операций, поиска людей в густой растительности, а также наблюдения через дым и другие препятствия.

2. Хуйня для выслеживания ебал в толпе негров, машин и другого. Стабилизатор картинки.

Wescam MX-10/MX-15
Вертолёты LAPD часто оснащаются системами наблюдения, такими как Wescam MX-10 или MX-15. Эти многоцелевые системы включают в себя стабилизированные платформы с интеграцией видеокамер высокой четкости, инфракрасных камер и лазерных дальномеров. Эти системы позволяют получать детализированные изображения даже на больших расстояниях.

Использование: Системы Wescam используются для непрерывного наблюдения за подозреваемыми, отслеживания транспортных средств, сбора видеодоказательств и мониторинга крупных мероприятий.

Особенности: Wescam предлагает высокую степень стабилизации изображения, что позволяет получать четкую картинку даже в условиях сильной вибрации вертолета, а также возможность плавного масштабирования (зумирования) на большие расстояния.

frrrrrrrr pip

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
34
189
я был в маске во время стрельбы, мне посрать чем ты аппелируешь

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
я был в маске во время стрельбы, мне посрать чем ты аппелируешь

юләр? Странно что я это не увидел находясь в небе и следя за тобой, да и во время хвоста ты был без балаклавы. Одеяло на себя не тяни, кызым. Щас даже не поленюсь и поищу фрапс этого события

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
Привет мои маленькие любители пострелять по ментам, а потом удивляться за что вас пиздят молотками. Я - пилот полицейского вертолёта, который всё это время находился на ситуации и наблюдал с высоты птичьего полёта. Затем как наземные экипажи проводили хард стоп стрелку с Айдлвуда. Вы кстати пид негодяи приехали спасать его по ООС инфе. Если это не так - я жду доказательную базу в полном составе, как за что и когда. В ином случае я прошу @Traffic Sam задуматься. Ты сам признался что открыл огонь, а если ты открыл огонь, тем более из карабы сука - это повод отправить тебя в САДОК на лет 10 в айси и изъять нахуй лицензию, без возможности дальнейшего восстановления. Думаю я всем доходчиво объяснил, за что я изъял у тебя оружейное разрешение.

Как я изъял лицензию? Дистанционно. /take ID. Для этого не нужно быть рядом, достаточно чтобы твоя жопа была на сервере или вовсе наличие действующего никнейма. Повторюсь, никто с тобой не будет играть ахуеть какие бюрократические разборки. Это подразумевают правила сервера.
оставлю это здесь для проверяющего.

frrrrrrrr pip

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
34
189
ты использовал камхак как чит программу, и то, что ты изъял лицензию - запрещено правилами. Как ты можешь изъять лицензию дистанционно - да никак, кроме команды. Тебе нужно идти в суд и создавать кейсфайл за счет детективов. А также опираясь на правила - жалоба должна быть одобрена в связи с троллингом и оскорблением со стороны обвиняемого.

То, что у тебя нет желания с кейс файлом возиться твои проблемы не мои
Как раз выдадим ЦК всем погибшим и будем раскрывать сюжетную линию

• Ха-ха
Реакции: aarnee

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
я твою бредятину даже комментировать не буду. ждём вердикт от саес

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,718
108,046
А видео почему недоступно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.