Рассмотрено ИГРА | C0LUMBIA // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ваш никнейм: Richie_Von_Monblank
Никнейм администратора: C0LUBMIA
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну обьясняй где я нарушил 18ПП, и где было 2.2, и я тебе всё разложу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ну дали бабе в рот в лесу, чё с того? Ты писал "так, играйте в /do и заканчивайте, игрок всем видом показывает что не хочет играть", так никакого сообщения об этом не следовало от персонажа, мы её заставляли говорить "да мистер Андеграунд". Ты решил застопить ситу лишь по своей инициативе, игрок играл и ранее когда её по кругу пускали в лесу, а я так, подскочил в конце. По поводу 2.2 не понял твоей придирки.
Краткто из квенты перса - " Поиск приключений: Ричи любил риск и часто искал острых ощущений, что приводило к участию в сомнительных мероприятиях. "
Приложи пожалуйста скрин чата, где персонаж отказывался от какой либо игры, и укажи почему ты выдал 2.2 за то что мы дали в рот тёлке? Я её в конце ударил клюшкой, и?

Последнее редактирование:

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Не считаю, что если персонаж ищет риск и острых ощущений, то он должен обязательно похищать девушку и насиловать её на пару с таким товарищем. Моё мнение, что подобного рода действия признак психического отклонения, маниакальных наклонностей, что разрешается лишь персонажам, которые получили свою нестандартную роль через биографию/топик. Ни того, ни другого у тебя нет - следовательно несоответствие роли.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

Касательно двадцать второго пункта правил, то тут всё просто - я вмешался в ситуацию, узнав, что игрок отказывается отыгрывать в подробностях изнасилование, сказал вам об этом, но вас это не остановило перед тем, как вновь описывать кто куда и кому кончал.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Покажи где человек отказался от игры.
Я никого не похищал, мне позвонили и сказали что там ебут давалку, я приехал и дал в рот, укажи где был отказ от игры, и каким образом дааже, если это было бы похищением для изнасилования, для этого нужна роль нестандарта?
Разбань аккаунт, я тебе скину СМСки на телефон где мне скинули гео

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Жертва соглашалась на игру, что видно на твоих же скринах:Screenshot_17.png Покажи где был отказ от игры? 1 сообщение. Ты влез в ситуацию по своей инициативе, и самовольно остановил нашу ситуацию, сказал отыграть в 1 строку, я отыграл и уехал

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Не считаю, что если персонаж ищет риск и острых ощущений, то он должен обязательно похищать девушку и насиловать её на пару с таким товарищем. Моё мнение, что подобного рода действия признак психического отклонения, маниакальных наклонностей, что разрешается лишь персонажам, которые получили свою нестандартную роль через биографию/топик. Ни того, ни другого у тебя нет - следовательно несоответствие роли.

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.

Касательно двадцать второго пункта правил, то тут всё просто - я вмешался в ситуацию, узнав, что игрок отказывается отыгрывать в подробностях изнасилование, сказал вам об этом, но вас это не остановило перед тем, как вновь описывать кто куда и кому кончал.

Отыграл что кончил на лицо и уехал? И кстати, нормально тебе отрабатывать жалобу хелпера в /a чат? Увидел бы я "выраженный отказ" в /b чат, спокойно отыграл бы в строку, тут же просто самовольное управство от жалобы хелпера в /a чат, что ты даже и не скрыл, это считается как ООС игра или как?
Ты не видев ситуацию, выдал наказание, на твоих же скринах видно что хелперюга пишет что писал что бы он играл быстрее а не отказывался от игры, и писал ещё не МНЕ а моему другу.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Плюсом твой скрины все выставлены в неправильном порядке. Ты сказал отыграть в /do Что приравнивается к отыгрышу в одну строку, что я сделал впринципе на твоём последнем скрине.

• Нравится
Реакции: Сантехник

naberem142

Ветеран
858
1,684
на 18пп мало, на последнем скрине вижу, что сразу он перестал отыгрывать. а 2.2 как раз есть.
Ричи родился в семье успешных немецких бизнесменов, которые переехали в США в поисках новых возможностей. С детства его окружали роскошь и достаток, но это не сделало его счастливым. Ричи всегда чувствовал, что его жизнь предопределена ожиданиями родителей, и это вызывало в нем бунт. Он не хотел следовать по их стопам и постоянно искал способы проявить свою независимость. Положительные черты: Креативность: Ричи обладал ярким воображением и умением находить нестандартные решения. Он часто придумывал оригинальные идеи и проекты, которые могли бы привлечь внимание. Стремление к свободе: Ричи ценил свою независимость и стремился к свободе выбора, что делало его решительным и смелым в своих действиях. Упорство: Когда он ставил перед собой цель, он не останавливался, пока не достигал ее, даже если это требовало значительных усилий. Чувство справедливости: Ричи был готов защищать тех, кто, по его мнению, подвергался несправедливости, и часто выступал на стороне слабых. Отрицательные черты: Непослушание: Ричи часто игнорировал советы и указания родителей, что приводило к конфликтам и недопониманию в семье. Бунтарство: Его стремление к свободе иногда перерастало в открытое противостояние с авторитетами, что создавало проблемы в учебе и на работе. Отстраненность: Взрослея, он стал все более отстраненным от родителей, что привело к разрыву отношений и чувству одиночества. Импульсивность: Ричи часто принимал решения на эмоциях, что иногда приводило к негативным последствиям и сожалениям. Страх неудачи: Несмотря на внешнюю уверенность, он боялся не оправдать ожиданий и потерпеть неудачу, что иногда мешало ему действовать. Повадки: Протестные действия: Ричи часто выражал свое недовольство через провокации, будь то неформальная одежда, татуировки или эксцентричные поступки. Поиск приключений: Ричи любил риск и часто искал острых ощущений, что приводило к участию в сомнительных мероприятиях. Склонность к спорам: Он не боялся вступать в конфликты и споры, особенно если чувствовал, что его мнение игнорируется. Стремление к самовыражению: Ричи искал способы выразить себя, будь то через искусство, музыку или другие творческие увлечения.
где написано что твой персонаж способен к изнасилованию? у тебя квента слишком цивильная для подобного

naberem142

Ветеран
858
1,684
на 18пп мало, на последнем скрине вижу, что сразу он перестал отыгрывать. а 2.2 как раз есть.

где написано что твой персонаж способен к изнасилованию? у тебя квента слишком цивильная для подобного

заменю айбан баном на 10 дней за 2.2 пп. закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.