Отклонено ЦР | neramil // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: айбан за 2.1? прикол. типы напали 5-6 на меня одного за то, что я пробил двоечку парню за то, что он меня нахуй посылает с района где я живу. ранее его пиздили в часиков 6 2 раза, он вставал на похуц и дальше бегал. так вотс когда я его уложил на меня бежит целая толпа, просто меня отпиздить, мой кент Роб по ис видя это начинает по ним стрелять, мой перс услышав выстрелы встает и обтряхивается, смотрит кто и что и начинает помогать кенту убить парней, я помог отыгровки были все было, причина была, в чем прикол?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525155/

• Нравится
Реакции: antosha23

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
я живу на этом районе, я не могу узнать что происходит в баре? модет его вообще выносят нахуй или че? типы меня начали на испанском материть и потом я уже типу напиздил ебло за то, что нахуй меня решил прогнать с моего же района родного

• Нравится

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
верно, вы с соигроком не можете вдвоём спровоцировать ситуацию 6vs.1, а потом расстрелять их за то, что они толпой вас отметелили

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
меня одного запинали, кхм. живу на жтом районе и вижу как типы тоскают коробки в грузовики? нормас блять, какая нахуй провакация, ты че? смеешься что-ли? зачем ты их блатишь? как только написали жалобу ты уже взял и через 3 минуты дал вердикт, чисто чекнул наши лкшники и сразу написао

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
верно, вы с соигроком не можете вдвоём спровоцировать ситуацию 6vs.1, а потом расстрелять их за то, что они толпой вас отметелили
мой кент че? должен был терпеть каких-то грузчиков и смотреть как пинают кореша? ты ваще смешной, еслиб твоего кента пиздили ты бы стоял и смотрел? или как тебя понимать?

• Нравится

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
мой кент че? должен был терпеть каких-то грузчиков и смотреть как пинают кореша? ты ваще смешной, еслиб твоего кента пиздили ты бы стоял и смотрел? или как тебя понимать?
я бы точно не расстрелял шестерых

• Нравится
Реакции: Сантехник

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
так боже я ему помог, мы 2 стреляли он знал только что у 1 была пушка и сразу его шмальнул а дальше остальных всех, даже абулик или кто там был на сите, сказал что причина была и все нормально

• Нравится

honntsy

Опытный
Read only
405
769
Так я сначала стрельнул в воздух, этот Самуэль две тыки дал мимо меня я его ебанул потом остальные меня то дбшили то пытались уехать, и я их убил за то что они свидетели

• Нравится
Реакции: Сантехник

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
эмм.. сообщение про твоей блат пропало, странно)), напишу еще раз) найс как только появилась жалоба, ты сразу ее взял, чекнул наши лк и сразу выдал вердикт, чисто за 5 минут, мне не верится что ты их не блатит

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
741
2,876
и кстати где мы их провоцировали? я просто подошёл спросить что там происходит и на это летят оскорбления в мою сторону, как самуэль начинает я знаю его, вырубите его нахуй. хотя я просто подошёл спросить кто вы такие

• Нравится

honntsy

Опытный
Read only
405
769
Кстати у них же самих на скринах видно сленг такие как "Ты гамно" Долбойоб"

• Нравится
Реакции: zeqvk

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Рассмотрю

• Нравится
Реакции: zeqvk

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Наказание остается в силе, администратор прав. @kosta

• Плачу
Реакции: honntsy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.