Отклонено Raffiel_Rivers / Jakobe_Montgomery / НЕРАМИЛЬ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunFurik

Новичок
Автор темы
43
256
Ваш никнейм: Alexey_Vinokurov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raffiel_Rivers / Jakobe_Montgomery
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Выхожу из своего дома и сажусь в машину. Подъезжает другая машина и перекрывает проезд, выходит два афроамериканца и один начинает в меня целить. Была у них попытка меня ограбить, мой персонаж оценил ситуацию и всегда держит оружие при себе - так как в ic имеет опыт, отслужил в армии не малый срок. Выхожу из машины и начинаю стрелять по тому кто с пистолетом, после уже напрыгивает второй и забивает меня кулаками, влезая в перестрелку которая была на близкой дистанции. После моего убийства уже вызвали копов и уехали. Хотя по правильному в самом начале должны вызвать полицию, ибо время ещё не позднее и улицы живые, так ещё и двое без масок. В конце тот кто со мной стрелялся, просто добил меня и уехал, сев за руль автомобиля и не отыграв никаких ранений и эмоций, после замечания в /pm, пустил меня в игнор. Даже после моей смерти не стали меня грабить, возможно обычные шутерки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
недостаточно доказательств, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.