Отклонено Jayden_Ramirez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
1. Ваш никнейм: Tim_Johnson
2. Ник нарушителя: Jayden_Ramirez
3. Суть жалобы: Приехал на кольцо грува, ко мне наш герой, и молвит - "Чё ты тут кружишься?!", я припугнул того стволом. Без всякой боязни за свою жизнь отбежал к лобовому стеклу, достал без отыгровок ствол и расстрелял моего персонажа. После не вызывал еще и копов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 88397Посмотреть вложение 88398Посмотреть вложение 88399Посмотреть вложение 88400Посмотреть вложение 88401

Flipperok

Новичок
15
0
Слышь плакса, ты всем мешал кружился по кольцу. Я подошел спросил, ты в /ame отыграл свой пистолет. Во первых, малокалиберное не отыгрывается, во вторых я вызвал копов. В третьих ты как крыса не заскринил момент, щас дам видео.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Отказ, всё правильно сделал.
И выше видео предоставлено вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.