Отклонено ЦР | ment // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Ваш никнейм: Muhhamad_Al_Khaba
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: И так, приехали в гетто заранее подобрав игроков и место, всё спланированно, дожидаемся игроков когда они будут поближе к проходу к укромному месту, достаю оружие - уже за домом игрок вызывает /callw.

Хочу что бы пересмотрели жалобу, серьезно - потому что это полный бред, игроков было 4 на ситуации с их стороны, это скорее всег какая-то фракция, все местные жители района. Район этот - это тупик, где явно случайная машинка не заедет и случайный человек не зайдет, легко конечно сказать "ДА ТАМ ВСЕ ЖИВУТ И ПРОЧЕЕ... ПРОЧЕЕ", но где лояльность к игроку крайма который приехал специально, подготовил всё. Я так же могу вызывать каллв на всём гетто, хоть где по логике Мента, ОКНА ЖЕ ВЫХОДЯТ ИЗ ДОМА, в таком случае 90 Лос-Сантоса оно такое будет, это явная игра в пользу, в правилах прописано "В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд." Там целая толпа их. Специально отыграл что указываю дулом, НИКАКИХ КРИКОВ, ПРЕДПОСЫЛОК ЧТО кто-то услышит это, увидит. Понятное дело если бы там были случайные игроки, которые заехали на их район и они вызвали 9-1-1.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/525120/page-2#post-6628234https://forum.gambit-rp.ru/threads/525120/page-2#post-6628234
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
1731864120462.png
Если кто не понял про какое место идет речь.
1731864152216.png
Если говорить уж о радикальном рол-плее, то ОНИ СТОЯТ ЗА ТРЕЛЕРАМИИ, КОТОРЫЕ КАК СТЕНА ИХ ОГРАЖДАЕТ
1731864213582.png

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Хорошо, учитываем 1731864403763.png
1731864448583.png
1731864469726.png
Если судить по логике Мента, то всего два окна покажут нам все происходящее на улице, остольные - закрыты трейлерами, ДОМ ГДЕ ВСЕГО ДВА ОКНА НЕ ВЫХОДИТ КАК УКРОМНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОГРАБЛЕНИЯ? Где мне ещё можно грабить, тут по такой логике хоть ты похитишь, хоть в переулке будешь... - в любомм случае окна на тебя выходить ещё как будут.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Рассмотрю

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
если не хочешь наказывать, я готов отыграть так... - что конкретно они каким-то способом закрыли этот вопрос, частичного одобрения чтоб айси наказать их, так думаю интереснее будет, в пм предупрежу их

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
если не хочешь наказывать, я готов отыграть так... - что конкретно они каким-то способом закрыли этот вопрос, частичного одобрения чтоб айси наказать их, так думаю интереснее будет, в пм предупрежу их
всмысле они как-то вызвали копов пока мы не видели, согласен на такой исход если айси мы их накаказать можем

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Объясняю эту ситуацию как вижу её я, чтобы выдал я. То. что человек вызвал копов от лица свидетелей, в этом нет ничего такого. Темболее это было пускай и в глухом районе, но люди достаточно любопытные, и увидели бы лишние движения на своём районе. Естественно они бы вызвали. А так доказательств достаточно мало, да и по существу жалобы вызвал и вызвал, мне пермач ему за это дать? Закрыто в сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.