Отклонено Eric_Tufes // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Ваш никнейм: Muhammad Al Khaba
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Tufes
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Завели парней за угол угражая стволом, на что игрок сразу вызывает 911 от лица сведителей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
12 часов на предоставление всех доказательств от всех сторон. От пустых обсуждений прошу отстраниться, исключительно сухие факты по ситуации.

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
12 часов на предоставление всех доказательств от всех сторон. От пустых обсуждений прошу отстраниться, исключительно сухие факты по ситуации.
Я уже скинул. Решай дальше. Док-ва есть с обоих сторон. Зная их они оффтопить будут.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Какие ещё док-ва требуется, вызывает 911 на ограблении вечером в тупике где минимальная зона случайных прохожих

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
1 скриншота мне не достаточно для такого вывода. Если есть полная запись всей ситуации - прикладывайте, посмотрю/накажу.
Почему недостаточно? Они там должны былии каллв кинуть, тк оружия достали в оживленном месте. Я каллв еще по пути до до заднего двора кинул, оно просто остается над головой несколько сек

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Почему недостаточно? Они там должны былии каллв кинуть, тк оружия достали в оживленном месте. Я каллв еще по пути до до заднего двора кинул, оно просто остается над головой несколько сек
Куда ты вызываешь? - в тупик копов когда мы стоим за двумя ВолтерВайтМобилями1731861396649.png

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Админ, можешь уже сейчас решать. Я думаю что они еще там должны были каллв сделать
Кто тебе должен каллв делать, тебя вечером грабят в гетто, НЕ В ЗЗ, В ТУПИКЕ ГДЕ ВСЕГО 5 ДОМОВ, выстрелов/криков не было никаких

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Кто тебе должен каллв делать, тебя вечером грабят в гетто, НЕ В ЗЗ, В ТУПИКЕ ГДЕ ВСЕГО 5 ДОМОВ, выстрелов/криков не было никаких
ПОВТОРЯЮСЬ, ТАМ ОЖИВЛЕННОЕ МЕСТО. Твои друзья вообще не отыграли достование оружия

• Нравится
Реакции: Misicop и v1nkukie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.