Рассмотрено ИГРА | капуста // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,873
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: капуста
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: ты норм админ конечно, и я догадываюсь за че ты меня забанил, скорее всего это вертолет на крыше притона.
та ситуация в погоне я к ней относился, ехал чтоб спасти другана, ты сказал уехать, я чуть проехал за ним, и когда в меня стукнулся коп я понял что лучше не меншать, откатил, коп уехал, и я зашел в модульник, сел на вертолет чтоб покататься ( он стоял на вертолетной плошадке бетонного притона ) Взлетаю, и прилетает бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i1.wampi.ru/2024/11/17/sa-mp-973.png

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,873
Просто со вчерашнего дела, на которое мы ехали с другом, у него был дробовик лицензионный, и чтоб не отлететь за 20пп, он поставил мне его в багажник на время, потом у нас была сита со сватом, и мы совсем забыли про него, кент зашел его забрать именно в момент бана, не хочу отлететь в пермач за 41.1пп в добавок, я перепаркую вертолет на аэропорт, если это возможно, снимите пожалуйста блокировку, впредь постараюсь не нарушать правила, и ездить аккуратно

• Нравится
Реакции: Сантехник

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
видео не грузит, придется скринами тут отрывками рассказывать, вообщем-то СУТЬ
ввелась погоня за 112 айди, ты решил побыть в ней, всячески мешая полиции, в добавок ко всему этому когда я сделал замечание дабы не наказывать, проигнорировал, а хотя сам знаешь что тогда я мог бы наказать тебя.
У тебя был шанс просто забить на ситуацию но ты к сожалению в моей просьбе отказал, что снова привело тебя на форум...
1731934247092.png

вот тут ты продолжаешь погоню.

моменты когда ты подрезаешь и создаешь помеху, а как я знаю что это можно расценивать за 2.1, отклонение от здравого смысла.

1731934264760.png

снова подрезаешь...

1731934317455.png

вот тот самый 112 айди, видно что он отрывается и ты ничего интересного не придумал как подрезать коп кар.

1731934341318.png

1731934381315.png1731934387685.png

это так коротко и ясно.

naberem142

Ветеран
858
1,684
по скринам не видно увы как и что там происходит, подобное по скринам не приму тем более по обрезанным. плюс админ просрочил срок выкладывания доказательств. разбаню

• Нравится
Реакции: Avar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.