• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,813
Ваш никнейм: Dax_Trantow
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: сфоткал под Хайд приложу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525062/

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,813
Видео могу записать как из комнаты в комнату перемещаюсь если надо, но записывать свое лицо, лицо моего брата, че то там как клоун говорить на камеру я не собираюсь, это уже откровенное издевательство, не лезущее ни в какие рамки
К тому же риски слива никто не отменял. Даже переписки Ярослава сливают по гамбиту, я свою личную жизнь не буду пускать на всеобщее обозрение

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
проблема в том, что ты так часто пытался нас наебать, что мы тебе не верим.
это как в той детской сказке, когда долбоеб кричал что волки на овец бегут и все сбегались, а волков не было. и когда реально пришли волки - ему никтооо не поверил, и всех овец съели.

доверия к тебе нет на таком уровне. решит кто-то еще, но я свою позицию высказал

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,813
проблема в том, что ты так часто пытался нас наебать, что мы тебе не верим.
это как в той детской сказке, когда долбоеб кричал что волки на овец бегут и все сбегались, а волков не было. и когда реально пришли волки - ему никтооо не поверил, и всех овец съели.

доверия к тебе нет на таком уровне. решит кто-то еще, но я свою позицию высказал
Так я скинул доква

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,813

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,813
Чет впадлу братва)
Как время найду разберусь с этим. @Житель ЛП молодец, одержал победу над злым дяденькой. Поздравляю. Теперь я нормально не поиграю. Ярослав Александрович сам же и сгубил вставшего на путь исправления человека, который просто хотел поиграть как НОРМАЛЬНЫЙ человек. В ближайшее время я сюда точно не вернусь. А по приобретении новых комплектующих перейду на ворлд. Ни в коем случае негатива ни к кому не выражаю, ибо не хочу испортить всё окончательно. До свидания. Проект подарил мне хорошие впечатления в целом, но все же люди со странной логикой насчет рехаба (попал в чс - прошел рехаб/купил выход/амнистирован - забуллен сообществом и дорога во все отделы тебе закрыта - разозлился - снова попал в чс и так далее). Я бы на месте кибер слава переработал полностью систему реабилитации. Напишу кстати об этом в ППУ, может кто и прислушается. Ибо сейчас система рехаба уж больно похожа на тюрьмы в СНГ: вместо помощи по выходу ты получаешь отвержение обществом. В общем, все сказал. До новых встреч. Всех, кто меня ненавидит целую, любимые)

• Нравится
Реакции: talibrunch. и moryak

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,062
55,813
Кстати, осталось добавить что вместо того, чтобы реабилитировать безнадежных нарушителей, у которых светлое только из ствола дигла которым они будут дмить, лучше бы давали шанс прилежным и настроенным на качественный гейм игрокам. Прошу не удалять это сообщение, можете выдать баллы но не удаляйте, умоляю. Этого @Житель ЛП лучше занести в чс, а не держать на сервере, как и многих других.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Artcore и talibrunch.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Занесем обязательно, я ему уже говорил, кто он.

Ты не вырос, ты сдеградировал. На ворлде ты отлетишь за ~пару месяцев. Это ты здесь еще долго просидел. Там твоя хуйня не пройдет. Говорю тебе как человек, который там с 2021 года периодически поигрывал и поигрывает(захочешь поиграть танцовщицу в стрипе моих друзей - дс знаешь, условия пиздатые) . Сообщения не удаляю, как ты и просил. Попутного ветра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.