• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
Ваш никнейм: Dax_Trantow
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: сфоткал под Хайд приложу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525062/

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
Видео могу записать как из комнаты в комнату перемещаюсь если надо, но записывать свое лицо, лицо моего брата, че то там как клоун говорить на камеру я не собираюсь, это уже откровенное издевательство, не лезущее ни в какие рамки
К тому же риски слива никто не отменял. Даже переписки Ярослава сливают по гамбиту, я свою личную жизнь не буду пускать на всеобщее обозрение

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
проблема в том, что ты так часто пытался нас наебать, что мы тебе не верим.
это как в той детской сказке, когда долбоеб кричал что волки на овец бегут и все сбегались, а волков не было. и когда реально пришли волки - ему никтооо не поверил, и всех овец съели.

доверия к тебе нет на таком уровне. решит кто-то еще, но я свою позицию высказал

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
проблема в том, что ты так часто пытался нас наебать, что мы тебе не верим.
это как в той детской сказке, когда долбоеб кричал что волки на овец бегут и все сбегались, а волков не было. и когда реально пришли волки - ему никтооо не поверил, и всех овец съели.

доверия к тебе нет на таком уровне. решит кто-то еще, но я свою позицию высказал
Так я скинул доква

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
Чет впадлу братва)
Как время найду разберусь с этим. @Житель ЛП молодец, одержал победу над злым дяденькой. Поздравляю. Теперь я нормально не поиграю. Ярослав Александрович сам же и сгубил вставшего на путь исправления человека, который просто хотел поиграть как НОРМАЛЬНЫЙ человек. В ближайшее время я сюда точно не вернусь. А по приобретении новых комплектующих перейду на ворлд. Ни в коем случае негатива ни к кому не выражаю, ибо не хочу испортить всё окончательно. До свидания. Проект подарил мне хорошие впечатления в целом, но все же люди со странной логикой насчет рехаба (попал в чс - прошел рехаб/купил выход/амнистирован - забуллен сообществом и дорога во все отделы тебе закрыта - разозлился - снова попал в чс и так далее). Я бы на месте кибер слава переработал полностью систему реабилитации. Напишу кстати об этом в ППУ, может кто и прислушается. Ибо сейчас система рехаба уж больно похожа на тюрьмы в СНГ: вместо помощи по выходу ты получаешь отвержение обществом. В общем, все сказал. До новых встреч. Всех, кто меня ненавидит целую, любимые)

Saddam Hussein

Ветеран
Автор темы
1,098
56,275
Кстати, осталось добавить что вместо того, чтобы реабилитировать безнадежных нарушителей, у которых светлое только из ствола дигла которым они будут дмить, лучше бы давали шанс прилежным и настроенным на качественный гейм игрокам. Прошу не удалять это сообщение, можете выдать баллы но не удаляйте, умоляю. Этого @Житель ЛП лучше занести в чс, а не держать на сервере, как и многих других.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Artcore и talibrunch.

Artcore

техадминистратор русек
7,698
46,770
Занесем обязательно, я ему уже говорил, кто он.

Ты не вырос, ты сдеградировал. На ворлде ты отлетишь за ~пару месяцев. Это ты здесь еще долго просидел. Там твоя хуйня не пройдет. Говорю тебе как человек, который там с 2021 года периодически поигрывал и поигрывает(захочешь поиграть танцовщицу в стрипе моих друзей - дс знаешь, условия пиздатые) . Сообщения не удаляю, как ты и просил. Попутного ветра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.