Одобрено ЦР | NERAMIL // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: у меня там не было 16пп. докажите или предоставьте док-ва.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525033/page-2#post-6627324

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Рассмотрю

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Существует понятие экстренных ситуаций. То, что тебе на встречу выходит игрок с оружием в руках, создаёт тебе подоплёку для того, что бы его убить, но уж точно не делает ситуацию экстренной. Тебе следовало отыграть стрельбу перед её началом.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
Существует понятие экстренных ситуаций. То, что тебе на встречу выходит игрок с оружием в руках, создаёт тебе подоплёку для того, что бы его убить, но уж точно не делает ситуацию экстренной. Тебе следовало отыграть стрельбу перед её началом.
сам понимаешь что говоришь? на нас выходит чел с оружием, это априори экстренная ситуация. если бы она убила через минуту, две - да, согласен, но если моментально, то в чем предьява?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
сам понимаешь что говоришь? на нас выходит чел с оружием, это априори экстренная ситуация. если бы она убила через минуту, две - да, согласен, но если моментально, то в чем предьява?
если он отыграл, что вышел и целится/стреляет, то это экстренная ситуация. если вышел и целится, тоже. а так - нет

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,842
5,464
Закрыто по амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.