Рассмотрено Kennin Tillman, Daronte Bass / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennin Tillman, Daronte Bass
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: убили на заправке что является зз, в одной отыгровке отыграли добивание + убили за какие-то попытки нападения. + даронт не отыграл доставание оружия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
- Не буду тут пасты текста писать, что и как я там сделал. Ты пытался меня настигнуть и убить, я же не тупой и не первый день на сервере играю. Специально за мной катался в полной машине.. А да! - Когда я проехал мимо тебя и твоей компашки, твой друган достал оружие и начал в меня целиться.

- Решаю тебя убить, чтобы смог нормально играть дальше и мне никто не угрожал при каждом заходе на проект. Собрался с другом, поиграли и поехали. Вижу тебя, ты находишься у банкомата и я открываю по тебе огонь. Ты сливаешься.

- Что на счёт зз и отсутствия отыгровки у моего кента, я в этом не виноват. Не играем по дискорду, ватсапу и т.д. И с каких пор заправка является 33? Загугли в ютубчике "gas station shootout" и думаю после просмотренного у тебя отпадут все мысли о зелёных зонах.

• Нравится
Реакции: XXLLXX и NERAMIL

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530

Последнее редактирование:

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
- Не буду тут пасты текста писать, что и как я там сделал. Ты пытался меня настигнуть и убить, я же не тупой и не первый день на сервере играю. Специально за мной катался в полной машине.. А да! - Когда я проехал мимо тебя и твоей компашки, твой друган достал оружие и начал в меня целиться.

- Решаю тебя убить, чтобы смог нормально играть дальше и мне никто не угрожал при каждом заходе на проект. Собрался с другом, поиграли и поехали. Вижу тебя, ты находишься у банкомата и я открываю по тебе огонь. Ты сливаешься.

- Что на счёт зз и отсутствия отыгровки у моего кента, я в этом не виноват. Не играем по дискорду, ватсапу и т.д. И с каких пор заправка является 33? Загугли в ютубчике "gas station shootout" и думаю после просмотренного у тебя отпадут все мысли о зелёных зонах.
скрины есть то что в тебя целились?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Согласно турф-мапу гамбита, заправка на Айдлвуде более не является зелёной зоной. Всем фигурантам жалобы рекомендую ознакомиться, что-бы в будущем у вас не было с этим проблем по незнанке. ~~ https://map.gambit-rp.ru/

Что касается произошедшего, причину к расстрелу твоего персонажа я посчитал вполне обоснованной и весомой, в этом никаких нарушений нет. Kennin_Tillmanпоторопился с отыгровкой добивания, за что получит свой варн. В действиях Daronte_Bassнарушений не усмотрено, вполне нормальная отыгровка. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.