Отклонено ИГРА | iceland // c0lumbia // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sjdkawjdl

Пользователь
Автор темы
108
108
Ваш никнейм: Doran_Bradford
Никнейм администратора: iceland // c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2024
Суть жалобы: Дал айбан на персонажа, якобы за мг и ДМ. Никаких нарушений такого рода нет. Была угроза жизни от другой фракции. Стрельба началась от другой стороны, я лишь стрелял в ответ и умер. Получил заслужено ПК. С айбаном администратор поспешил не разобрался в ситуации. Прошу пересмотреть наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4O0utD1

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Идентичная ситуация, что и тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/525052/#post-6626966. Катались в четыре человека, в ИЦ-чат писали ООЦ информацию, без какой-либо игры поехали стреляться, прихватив с собой группу поддержки, которая тоже получила наказание.

Заливать о том, что "ты никого не подстрелил и вообще ты не начинал стрельбу, ты начал стрелять, потому что убили твоего друга" - ложь, не нужно. Ты побежал в их сторону со своими соигроками с оружием наперевес, большую часть вас убили, но это не снимает с вас ответственность за ужасно обыгранную ситуацию (точнее вовсе не обыгранные пострелушки).

На твоём месте, автор таких замечательных фраз, как "пошли ебашиится", "шотать придурков будем", я бы даже писать жалобу не стал, при чем с откровенной ложью. Вы приехали на квартал, предварительно ничего не отыграв в качестве подготовки, лишь МГшили в иц чат, начали перестрелку и проиграли, но проигранная перестрелка не освобождает вас от ответственности, как я и написал твоему товарищу. Всё есть на фрапсе и скриншотах.

naberem142

Ветеран
858
1,684

у тебя было оружие, были нарушения за мг. наказание выдано верно .закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.