Одобрено ИГРА | cookiebuda // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nun6996

Новичок
Автор темы
Banned
8
16
Ваш никнейм: Mitsuko_Tamura
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Я не был участником ситуации, просто стоял рядом и наблюдал за дракой, удивившись тому, что драка с участием моих товарищей началась с ничего я написал в ooc чат одно нецензурное слово, до и после которого ничего не было написано вовсе, и сразу за это меня банят на 30 дней. Я считаю, что наказание было выдано неправомерно и администратор выдал его руководствуясь собственными взглядами, что запрещено в примечании об администрации. можно было обойтись устным предупреждением, учитывая, что это моя единственная реплика в ooc чат.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

будапешт

будапешт
904
5,753
ну, привет!

там должна быть блокировка ООС чата, а не блокировка аккаунта. Ну, я думаю ты явно посидел 30 минут без ООС чата, как и планировалось. В следующие разы, обещаю, буду внимательнее даже несмотря на сонное состояние.

блокировка снята.

naberem142

Ветеран
858
1,684
бмут тебе снимем за все неудобства. бана аккаунта у тебя нет.закрыто

• Нравится
Реакции: nun6996
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.