• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,360
45,682
Ваш никнейм: Emmet_Diggs
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы:

Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками. - Цитирую 26 п.п.

Почему я получаю варн, за лечение ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРЕЛКИ? Если я убежал от активной перестрелки в подъезд, отсиделся там - забежал в квартиру нашу. Посидел, и избавился от кровотека. Ко мне НИКТО не заходил долгое время.

Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно. - Также цитирую 26 п.п.

Я не находился в стадии. У меня было 58 хп если я не ошибаюсь.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Докапываться до каждого слова в пункте правил не стоит. "Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт" - вырезка, к месту тут.

Идёт активная фаза перестрелки твоих соигроков с полицией на момент твоего прибытия в квартире, ты позволяешь себе отхилить себя, отыгрывая это двумя словами "перебинтовывает себя", хотя спустя время тебя запросто могли бы штурмовать или оцепить дом, в котором ты спрятался и выжидать тебя, где пополненный ХП-бар явно даёт тебе преимущество.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,360
45,682
закрывайте, претензий нет к админу. в моменте сгорел когда прилетел варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.