Одобрено Frank_Wu // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necroz

консультант по ведению форумных войн
Автор темы
283
1,159
Ваш никнейм: Saul_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Wu
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Привет. Играю за детектива ГНД, проезжал мимо драки парней, которые занимались этим прямо на улице, никак не скрываясь, сделал замечание. Начинают играть охуевших отморозков, что якобы на спор сейчас мне фару разобьет, ну я вышел с тайзером, на всякий случай, и получаю перманентный шот в крысу от Frank_Wu, и потом узнаю, что он с этой фракцией даже не играет, то есть просто чел проходил мимо и дай думаю мента расстреляю, ну потому что он тут кого-то задержать собирается, а может и не задержит, похуй, сначала стреляем, потом думаем. Просьба проверить его квенту, на чём основа такая дерзость персонажа, способного расстрелять полицейского, далее проверить, стрелял он с лицензионного оружия или нет, потому что лицензия у него есть. Так же, просьба рассмотреть вопрос, нужна ли парню, расстреливающему полицейских лицензия на оружие.

На этом скриншоте он говорит, что из фракции какой-то "вахчинг", не знаю есть ли такая или просто рофлит, в общем, может на крайм надо перекинуть
В итоге, 2.2ПП если не соответствует квента и не играет ни в какой крайм фракции
2.3ПП за убийство полицейского без причины
40ПП, если стрелял с лицензионного оружия
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
455
2,838
@something квента на ник Frank_Wu - ссылка на биографию под твоим авторством. Но сам Франк там вроде как не упоминается, отношение к персонажу имеешь?

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,852
117,541

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,852
117,541
Не) не мой

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
455
2,838
У Frank_Wu какой либо квенты в принципе не обнаружено. Играет без неё.
Конкретно этого персонажа в какой либо крайм организации у него не вижу.
Дигл и в правду оказался лицензионным.
1731824219433.png
Учитывая, что к организации, с которой ты вел гейм и игроки которой донимали твоего персонажа он непричастен, то и угрозы Frank_Wu никакой испытывать не мог. Причин для убийства, а тем более убийства полицейского я тут не вижу.

Игрок Frank_Wu будет наказан блокировкой аккаунта навсегда за нарушение 2.2, 2.3, 40 пунктов правил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.