Отклонено ИГРА I organica // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
306
272
Ваш никнейм: Malik_Howman
Никнейм администратора: organica
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Объясню как всё было изначально. Мы пошли грабить толпой одного паренька, после чего остался я один в доме и всех моих друзей повязали и увезли, я взял заложника, через определённое время я вышел на улицу что бы сдаться, отыграв что прижал пистолет к спине, на улице меня убивает сват, после чего выдали цк. Хотя меня не штурмовали, никто домой не врывался, был убит я на улице, следящего администратора САЕС на ситуации не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/v2woZ6m

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
1,551
6,218
Суть жалобы: Объясню как всё было изначально. Мы пошли грабить толпой одного паренька, после чего остался я один в доме и всех моих друзей повязали и увезли, я взял заложника, через определённое время я вышел на улицу что бы сдаться, отыграв что прижал пистолет к спине, на улице меня убивает сват, после чего выдали цк. Хотя меня не штурмовали, никто домой не врывался, был убит я на улице, следящего администратора САЕС на ситуации не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Доброго времени суток уважаемый Малик. Я заложник и присутствовал на ситуации вы умерли от рейда копов. Могу придоставить скрины с ситтуации если пнадобитса.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ну так это же специальная операция, они тебя убили, ты получил цк.
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или СПЕЦИАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ, он получает СК.