Отклонено Keyshawn_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungThug.

Новичок
Автор темы
15
48
1.Ваш никнейм: Jacques Savage
2.Ник нарушителя: Keyshawn Walker
3.Суть жалобы: Стрельба без диалога + стрельба без отыгрыша. (была не чрезвычайная ситуация, т.к он первый начал стрелять)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клик*

• Нравится
Реакции: EL PABLO SANTA LOKO
S

svush

Имел право стрелять без отыгрыша с дигла - раз. Во-вторых вы были вооружены, т.к. Канье я в ис знал, и знал, что у него ган с собой. В-третих вы на нас нарвались, и сказали что ЛИВЕРПУЛЬ ВАШ, хотя мы в четыре рыла его держим и у нас кентов на нем куча. За ваше гонево и выебоны на чужом районе, да еще и за распальцовки в мое лицо и оскорбления вы и получили пули в голову. И диалог ранее был, не обманывай ситуацию) Жаль нет скринов твоих оск в мой адресс, увы.

XmileX

Новичок
33
56
Я видел ваш диалог и как вы гнали на Кейшавна, так что смотрите что бы пред за обман администрации не был.

S

svush

Убить без отыгровки с дигла... Господи, я сейчас не поленюсь и вырежу момент из правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.