Отклонено vanya hoc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boncho

🌚
Автор темы
Banned
938
2,059
Ваш никнейм: przemysI bikowicz
Никнейм администратора: vanya hoc
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: некомпетентность крим ассиста - не мои проблемы, а сугубо твои, лучше выбирай их.

Как я уже написал ранее, в данном случае 2.3 пп работает на них, учитывая все ис обстоятельства. Ровно такие же исключения делают для всех разделов, даже для нестандартов.

Выдавая каждой первой фракции статус одобрено, будьте готовы к таким смешным ситуациям с ними.

А если учитывать лишь правила крайм раздела, а именно 3 пп, то по ней игроку максимум грозит потеря статуса фракции. По этому, как я уже написал ранее, существуют исключения, в определенных ситуациях, что-бы персы подобных игроков, не избегали наказаний за свои проёбы, прикрывшись фракцией. В данном случае, у них подгорело, в ирл, с словесного конфликта в игре, спровоцированного ими же, и они решили постреляться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524933/#post-6625421

AUF

Легенда
2,827
38,658
не увидел ни одной грамотно сформулированной претензии в твоей жалобе, отклонено за нарушение правил жалоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.