AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Douglas_Popula
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: Администратор халатно относится к своим должностным обязанностям которые он взял на себя. Он даже не посмотрел жалобу, уже сделал вывод, если бы данный администратор хотя-бы прочитал в чём заключается моя жалоба на ассистента его раздела, тогда бы он сделал другие выводы. Причина не в "блате-мнимого", блат - это основная причина за которую мне выдали наказание, но за что выдали, он даже не стал разбираться с пермачом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524338/#post-6624152

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Какое решение ты ожидаешь?
В чем заключается блат? Распиши по человечески.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Какое решение ты ожидаешь?
В чем заключается блат? Распиши по человечески.
Я расписал в жалобе, которую он отклонил, по человечески. Если вкратце, то мне дали пермач за обычную игру, я расписал всё в пред. жалобе, прошу рассмотрите.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
А по решению ожидаю разбан, так как сижу с 8-го числа в бане, + выдать наказание Траффик Скаму, за то что превышает свои полномочия.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,690
107,366
Обычной игрой ты называешь избиение подозреваемого в допросной и свои айси базары?

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Обычной игрой ты называешь избиение подозреваемого в допросной и свои айси базары?

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Пермача я не заслуживаю, я привел пример грубых нарушений где за дм даже не выдают такое, с каких херов у меня пермач? + ты забанил меня без жалобы, по ответу своего дружка.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ситуация за которую меня забанил Семен Чернов уже мне полностью ясна и мы с ним полностью разобрались. Меня волнует вот такой вопрос.. Администратор занимается блатом по моему подозрению, так как банит меня по сообщениям вконтакте от своего друга, а не по жалобе как это положено. На контакт он со мной не пошёл, а списавшись со своим другом, который обижен на жизнь, он банит меня навсегда по причине несоответствия роли.. Боже, такое наказание даже не выдают за ДМ.

Нарушил я первый раз, я не какой-то там вредитель, простой игрок, я хочу чтобы компетентный администратор разобрался в этом и наказал данного администратора, потому что так делать нельзя. Со мной на контакт он не пошёл, а своего друга послушал, если надо я вышлю полную переписку администратору, вставлю только фрагменты её и той причины которая меня волнует больше всего.

По ситуации с которой мы разобрались и я в общем то согласен что мне должно прилететь наказание за это, но не в таком размере в виде пермача. Была ситуация в которой мы накрыли банду мексикашек, они угрожали детективу оружием, кидали камушки в мою машину ни и были накрыты мной, ЛСПД и РХД.
На них ранее давали даже запросы по АПБ от РХД, они были накрыты и начали играть полнейшую чушь. Сначала мы играли с ними подобающе, давили на психику и тд, но в ответ слышали.. - Детектив я твою мамашу ебал - /me молчит ничего не хочет говорить. Ну и мы в свою очередь начали играть с ними соответственно, потому как терминаторы на сервере распространенное дело и смысл тогда играть в ОССД, я не вижу с такими игроками.

Мы в свою очередь немного помяли их в допросной, не скажу чтобы мы их отпиздошили до полу смерти, но морально принизив их как банду. Нарушили мы - да, сыграли на нарушения - нарушением, я это признаю, но покажу вам пример моей пред. жалобы которую я лил на дммера который заходит с двух аккаунтов и разьёбывает худы, ему почему то выдали бан на 3 дня, после моего обжалования на 8, это как понимать? Но я не дммер, мне прилетел пермач - https://forum.gambit-rp.ru/threads/523094/#post-6592718.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,632
94,552
за пятерку ауф, может пересмотришь все же свое решение? блата же при тебе никогда не было

• Ха-ха
Реакции: 103724

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,399
Касательно блата не наблюдаю, @Traffic Sam сниму ему бан за роль, пусть пересмотрит её.
Но отыграл кнш хуёво, согласен, превзошёл реализм

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO