Одобрено Scott_Stilinski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доспехи бога

Шеф
Автор темы
161
2,673
1. Ваш никнейм: Stokeley_Cherry
2. Ник нарушителя: Scott_Stilinski
3. Суть жалобы: не ну шо, вижу у дебила ствол, мы с ним зашли в трубу эту вонючку, приставляю ствол к лбу, шманаю тело, забираю ствол, дуранчеус меня шотает ибо боится за пушечку, потом еще и меня во вторую добил, у какой классный, да кароч бан обезьяне за нонрп, а мне свежий desert eagle с 125 пт, плюс по возможности юсп этого орангутанга
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: NakNakNak и danya_cash
E

East Mordor

А че не нравится тебе?
Ты приставил ствол к моей голове и начал шманать. Я же, в свою очередь, отыграл, что держу ствол в руке за спиной.
Ты отыгрываешь, что забираешь у меня пушку. И тебе похер на то, что я держу пушку в руке за спиной.
Пока ты меня шманал, я выбрал момент и застрелил тебя.
Что не так?

E

East Mordor

Остальных, которые не имеют отношения к жалобе, попрошу не отписывать здесь.

E

East Mordor

С чего ты взял, что мне дадут бан?
Я выиграл в системной перестрелке, а ты начал ныть.
Все было обыграно в айси.
Я ударил тебя в пах и выстрелил в голову.
Правда, отыграть не успел, поэтому пришлось стрелять без отыгровок.

E

East Mordor

Для добива во вторую стадию присутствовала весомая айси причина.
Да и отыгровка добива присутствовала.
Что тебе не нравится?

thunder

Легенда
8,525
31,468
Я не думаю, что человек у которого ствол приставлен к голове будет так вести себя, да и к тому же у вас в руках не было оружия, а в отыгровке пишите что держите пистолет за спиной в руке. Игрок отправляется в бан на 7 дней за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.