Рассмотрено Stephie_Heaney//bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daswex

Новичок
Автор темы
41
18
Ваш никнейм: Sara_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephie_Heaney
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Суть жалобы, я зашла в игру, меня встречаю два человеку и предлагают сесть в машину, я сажусь в машину, они везут меня на чиллиад, у путертата начинает со мной РП секс, я по рп отказываюсь в него играть, потом вышел из игры потому что я могу не играть РП секс если я не согласна, захожу в игру и человечек начел в ПМ выражатся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UQ2P13i

KFTM

Постоянный
185
260
щас закину доказательства его отказа от игры и выдергивания провода интернета

KFTM

Постоянный
185
260
Imgur: The magic of the Internet + Imgur: The magic of the Internet данный персонаж попал к нам в руки и мы его ставили перед выбором, но он решил не продолжать игру, а просто сделал вид что вылетел, мы его дождались, он заходит и переходит мгновенно в модульный мир. отказа от игры от него не звучало, только ломания в айси чат, даже с отказом ситуация должна быть закончена в одну строку.

KFTM

Постоянный
185
260
Я из игры вышел, потом через ворлд ушел, а от РП секса без моего согласия, я могу уйти без наказания
Посмотреть вложение 3984246
ало, от тебя было 0 сообщений в оос чат по этому поводу, ты просто взял и вышел. позвал бы админа, а так твои действия расценивались как уход от рп

daswex

Новичок
Автор темы
41
18
ало, от тебя было 0 сообщений в оос чат по этому поводу, ты просто взял и вышел. позвал бы админа, а так твои действия расценивались как уход от рп
ну даже если и так, я хотя бы не оскаю сразу родню, хотя мне кажется ты другое и не умеешь

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Ваш никнейм: Sara_Coleman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephie_Heaney
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Суть жалобы, я зашла в игру, меня встречаю два человеку и предлагают сесть в машину, я сажусь в машину, они везут меня на чиллиад, у путертата начинает со мной РП секс, я по рп отказываюсь в него играть, потом вышел из игры потому что я могу не играть РП секс если я не согласна, захожу в игру и человечек начел в ПМ выражатся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Есть док-ва что писали в ooc чат об отказе?

KFTM

Постоянный
185
260
ну даже если и так, я хотя бы не оскаю сразу родню, хотя мне кажется ты другое и не умеешь
оскал мой соигрок, конечно это не оправдает его, но ты максимально тянул ситу долгое время и мы пытались вытянуть с тебя хоть какой то ролевой инициативы, а ты просто взял и вышел, а потом ещё и в модульный убежал. поэтому можно понять из-за чего он разозлился

daswex

Новичок
Автор темы
41
18
оскал мой соигрок, конечно это не оправдает его, но ты максимально тянул ситу долгое время и мы пытались вытянуть с тебя хоть какой то ролевой инициативы, а ты просто взял и вышел, а потом ещё и в модульный убежал. поэтому можно понять из-за чего он разозлился
Пускай свою злость в себе держит

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Топикстартер будет наказан за 5-ый пункт правил.
Stephie_Heaney будет наказан за 1-ый пункт правил.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.