Отклонено ЦР | wassupdawg // wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Ваш никнейм: Tyler_Lewin
Никнейм администратора: wassupdawg // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: на скринах не видно автора жб, но думаю он подтведит что в этом время был на улице и редачил свой дом. Мой персонаж по айси подумал что сосед оставил граффити на его доме, он оставил взаимно, и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Iepn0Sh

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,905
Ну каждый тогда может посмотреть на свой дом, подумать что это сосед и разукрасить дом другого человека? Так? В таком случае я могу пойти и разукрасить любой чужой дом.
2.1 выдано потому что какой либо ВЕСОМОЙ ис подвязки я не увидел из твоих слов на то что бы просто засрать чужой дом тегами.
Вердикт за рассматривающим.

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Ну каждый тогда может посмотреть на свой дом, подумать что это сосед и разукрасить дом другого человека? Так? В таком случае я могу пойти и разукрасить любой чужой дом.
2.1 выдано потому что какой либо ВЕСОМОЙ ис подвязки я не увидел из твоих слов на то что бы просто засрать чужой дом тегами.
Вердикт за рассматривающим.
так тип стоял возле моего дома, где была графити, что ещё мой персонаж мог подумать? там была причина

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
даже если в оос я понимал что это не он. То мой персонаж был зол и мог подумать на кого угодно, рядом стоял сосед и КОНЕЧНО он подумал на соседа

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,837
5,456
Рассмотрю, скриншот наказания или ссылку на жалобу дай

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,837
5,456
Админ правильно выдал наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.