Рассмотрено П/С l Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
290
627
Ваш никнейм: Carl_Fistenne
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Короче у того типа был обрез, я побоялся что он пристрелить нас обоих так что держал ствол при себе, мой друг крикнул мне типо стреляй, ситуация была экстренная потому что он мог достать свой обрез и пристрелить нас. Да мы с кентом переписывались в пм, но сильно ничего не обговаривали. В общем мой друг дает команду, я открываю огонь убиваю его он пишет в ООС Оййй зряяяя и ливает фрапс от лица друга есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524901/

Сантехник

Постоянный
Автор темы
290
627
Еще бы хотелось обратить внимание на его ошибки в тексте, не только на форуме, но и в игре.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
290
627
И когда он крикнет я тоже не знал, делайте выводы. Если что можете выдать наказание и за 2.3пп и за 6пп

Сантехник

Постоянный
Автор темы
290
627
Он по просту ливнул с ситы, даже в правилах написано что нужно доиграть потом уже писать жалобу

Lizo

Ветеран
790
3,823
@Karnal de la varrio , и тс жалобы. предлагаю откатить, иначе получат блокировки обе стороны. готовы мирно разойтись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.