Рассмотрено ЦР | NERAMIL // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: Выдал наказание за то что я открыл огонь по типу который нас ДМил в ЗЗ а потом катапультой сьебался.
Не понял вообще рассуждения администратора, то есть, мой друг пишет, о том что парень, когда мы играли с ним ИС, с нихуя достал пушку и стал палить в толпу включая друга и меня, ну мы его закошмарили, он катапультнулся, и всех кто пострадал подняли, в чём собственно моё нарушение? Мне надо было втыкать стоять чтоб меня йобнули?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Вот жалоба, после чего мой приятель написал жалобу от его лица на Нерамиля, за то что тот банит вообще не тех, просто всех под гребёнку.
Судя по твоей логике, когда нас ДМят без отыгровок и в ЗЗ, массово туля со всех сторон, именно Я должен был стоять? Рассудил это так, потому что я получил наказание хотя не я один стрелял. Как вообще он проверяет?

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Снова же показана личная неприязнь администраций в мою сторону. На откате стеляли ~около 5 человек в одного ДМера в ЗЗ, Нерамиль зашёл в мой ЛК, увидел знакомый ник, и по ЛИЧНОЙ неприязне, снёс мне аккаунт. Обьясни каким образом ты забанил типов на которых была жалоба, и меня ОДНОГО из всей толпы?

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Снова же показана личная неприязнь администраций в мою сторону. На откате стеляли ~около 5 человек в одного ДМера в ЗЗ, Нерамиль зашёл в мой ЛК, увидел знакомый ник, и по ЛИЧНОЙ неприязне, снёс мне аккаунт. Обьясни каким образом ты забанил типов на которых была жалоба, и меня ОДНОГО из всей толпы?
Я тебя забанил на самый минимальный срок, одного из всех фигурантов жалобы . В последнее время ты слишком часто нарушаешь правила, о какой лояльности тогда идет речь?

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Я частно нарушаю? Первое наказание от тебя, что была одобрена жалоба и снято наказание, второе наказание от тебя, дали варн за то что бхопил, третий бан за граффити, много нарушаю? Поэтому пишу о предвзятом отношений взяв начало с первой одобренной жалобы на тебя.
В этой ситуаций, стрелялись минимум 5 типов не учитвая продолжение, ты забанил фигурантов жалобы, а меня в какой хуй забанил? Если я был другом того кто писал жалобу, считай что я был на строне этой жалобы т.к. огонь вёлся по нам из всех туреллей. Взяв в пример, 3 стрелялись против нас, 3~ за нас, так почему ты забанил двоих фигурантов жалобы И одного меня?

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Я прямо сейчас персмотрел откат, явно видно что как минимум четверо из всего круга, даже не наших знакомых, гасили того кто открыл огонь без отыгровок и веской причины в ЗЗ, но снёс ты МЕНЯ, почему же? Темболее " одного из всех фигурантов жалобы" какой жалобы? Жалоба на меня написана? Написана жалоба была на двоих, которых убили при попытке ДМа, и ты просто увидив знакомый ник, снёс в прикол оправдывая это "минимальным наказанием", так может давай будем банить уже тех кого ДМят а они обороняются? Ну так чисто, для профилактики от НЕРАМИЛЯ, минималку

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524661/#post-6620776 Вот собственно первая жалоба на тебя, которую одобрили, и после которой я вижу в спеке за собой, либо тебя, либо твоих друзей а2, за что отлетаю за самые глупые наказания

NERAMIL

1,775
23,391
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524661/#post-6620776 Вот собственно первая жалоба на тебя, которую одобрили, и после которой я вижу в спеке за собой, либо тебя, либо твоих друзей а2, за что отлетаю за самые глупые наказания
Может быть тогда, стоит перестать глупо нарушать и начать серьезно что нибудь отыгрывать? Который день натыкаясь на тебя в спеке я вижу как ты и экипаж твоего фиб ранчера занимаетесь порчей атмосферы другим игрокам, да, ты в основном в этом не был замечен, но почему то я уверен что ты принимаешь в этой деятельности активное участие.

Повторюсь, по этой жалобе я выдал тебе самый минимальный срок по нарушенному пункту. Пропустить мимо глаз я этого не имею права, так как жалоба должна рассматриваться объективно.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Может быть тогда, стоит перестать глупо нарушать и начать серьезно что нибудь отыгрывать? Который день натыкаясь на тебя в спеке я вижу как ты и экипаж твоего фиб ранчера занимаетесь порчей атмосферы другим игрокам, да, ты в основном в этом не был замечен, но почему то я уверен что ты принимаешь в этой деятельности активное участие.

Повторюсь, по этой жалобе я выдал тебе самый минимальный срок по нарушенному пункту. Пропустить мимо глаз я этого не имею права, так как жалоба должна рассматриваться объективно.
Верно подметил, что ты каждый день "натыкаешься" и то что я не был замечен в порче атмосферы, я этого и не делаю.
Я написал эту жалобу потому что еще раз повторюсь, жалоба была написана на ДМеров в ЗЗ, которые ливнули сразу после того как их сложили. Их убивали как минимум 4-5 типов включая меня, но почему ты банишь только меня, когда я оборнялся от того же самого дм в зз? Жалобы на меня нет и небыло, на откате видно что я стрелял лишь в одного человека который открыл беспричинный огонь и всё, того кого он убил подняли, причём тут я вообще, и почему из 5 человек что убили ДМера, ты забанил меня?

NERAMIL

1,775
23,391
Верно подметил, что ты каждый день "натыкаешься" и то что я не был замечен в порче атмосферы, я этого и не делаю.
Я написал эту жалобу потому что еще раз повторюсь, жалоба была написана на ДМеров в ЗЗ, которые ливнули сразу после того как их сложили. Их убивали как минимум 4-5 типов включая меня, но почему ты банишь только меня, когда я оборнялся от того же самого дм в зз? Жалобы на меня нет и небыло, на откате видно что я стрелял лишь в одного человека который открыл беспричинный огонь и всё, того кого он убил подняли, причём тут я вообще, и почему из 5 человек что убили ДМера, ты забанил меня?
Я забанил всех, кого видно на фрапсе в жалобе, если у тебя есть другие док-ва с этой ситуации, указывающие на других игроков не получивших наказание - приложи их здесь, я тоже накажу

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Смешно когда наказания администраторов доходят до абсурда, мы пишем жалобу на типа, что положил в стадию одного человека, а после его трое кентов ещё нас с тэка убивали, банят двух их парней, и сносят тупо одного из тех кто защищался от дмеров с катапультой, подписывая это всем "ты много нарушаешь, катаешься на фибике, но в порче атмосферы не был замечен".

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Я забанил всех, кого видно на фрапсе в жалобе, если у тебя есть другие док-ва с этой ситуации, указывающие на других игроков не получивших наказание - приложи их здесь, я тоже накажу
Всмысле? Ты вообще не понимаешь? Написали жалобу мы на тех людей, кто открыл ДМ в ЗЗ, на ФРАПСЕ мы их убили потому что они толпой нас гасили без причины, вместо того что бы выдать наказание тем кто открыл огонь и только, ты выдаёшь им, и с какого то перепуга мне? Ало, нас ДМили парень, ты вообще как?

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
По твоей логике может снесёшь не только тех кто начал нас убивать в зелёной зоне, а ещё тех кто защищался открыв огонь в ответ, а то есть всех кто на фрапсе стрелял? Я открыл огонь лишь в целях самообороны от шутера который начал гасить нас и всё, его кент с тэка зажал после фрапса в спину типу, что видно в КОНЦЕ видео. Ты вообще смотрел откат?

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Бро, топикстартер вчера тебе написал в жалобе о том что мой персонаж, открыл огонь только после беспричинной пальбы в нашу сторону? Что нам оставалось делать? То есть подожди, ты видел что по ним открыт был огонь со стороны меня, ещё двух типов и топикстартера, мы защищались от грубо говоря ДМа, потому что они все покрашились катапультой и всех подняли. НО, ты говоришь я забанил всех кто стрелял, почему из всех того кто защищался, ты меня забанил? Ответь пожалуйста?
Если тебе так трудно было посмотреть откат и открыть свой глаза, посмотри мой таймы:
11 секунда, перед всей пальбой, я пишу ВСЕМ в /b чат "тут зз" и через пол секунды по нам открывает огонь тип, которого я сначала ударил, а после того как он попал в меня и я ещё увидел как его кореша взяли в актив ТЭКИ, открыл огонь, как и все остальные кто был с нами.
22 секунда, по нам опять открывают огонь друзья типа что зажал в нас в ЗЗ, как только мы открыли огонь в ответ снова, они так же тпхнулись на точку спавна способом F3 (fakekill)

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Чего... Ты в своём уме? Как тебя вообще взяли на админку.
Судя по твоей логике "отвечать нарушением на нарушение ~~~> запрещено, мы должны стоять и смотреть как нас без причины и отыгровок ДМят? Давай по твоей логике пойдём хорошо, идём дальше, нельзя было стрелять в ответ от троих типов с тэками и кольтом, что выходит? Ты должен снести 7 человек включая тех кого ДМили?))) Братан, ты закапываешь себя же, ты даже не можешь толком обьяснить почему ты снёс именно МЕНЯ из всех кого убивали.

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
А почему ты снёс именно меня, уже третий раз, я привёл выше

UNDERGR00UND

Пользователь
Автор темы
Banned
120
260
Жалоба моего друга:

Ваш никнейм: Chevy_Nox_Le_Paris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chester_Roscoe
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024

Суть жалобы: Словесная перепалка приводит к тому что я затеиваю в ЗЗ драку 1 в 1 против него, он вытягивает ган и начинается вакханалия. 2.3, плюс огромная просьба проверить в 23:36 и чуть позже на секунд ~30 этого времени, релоги этого игрока указанного в жалобе и его двух друзей которые тоже участвовали в перестрелке Thairee_Moss и Kaiden_Davis, есть подозрения что у чувачкоу катапульта, не успевая упасть в стадию - оффались крашем или телепортировались под карту, этого я увидеть не успел.

Твой ответ:

Chester_Roscoe - блокировка на 14 дней по совокупности нарушений (п. 2.3, п. 22)
Kaiden_Davis - блокировка на 5 дней за нарушение п. 22 правил сервера, с пометкой в личный кабинет.
Diamond_Fon_Mercedes - блокировка на 3 дня за нарушение п. 22 правил сервера.

одобрено, закрыто

Смотрим на откат приложенный: видим 11 секунду, тип начинает ДМить, его убивают в ответ.
Последняя секунда фрапса, видно как его кореш с тэка тулит в спины и так же улетает на катапульте, после чего всех поднимают кого он шотнуть успел, и ты каким то хуем меня приписал в бан, хотя писали жалобу на то что нас ДМили, помимо меня было кучу людей, и ты снёс меня, прикрывая это словами "нарушение на нарушение" но ты сам путаешься в своих словах, сначала сказав "? Который день натыкаясь на тебя в спеке я вижу как ты и экипаж твоего фиб ранчера занимаетесь порчей атмосферы другим игрокам, да, ты в основном в этом не был замечен, но почему то я уверен что ты принимаешь в этой деятельности активное участие."
А после добавил "Я забанил всех, кого видно на фрапсе в жалобе, если у тебя есть другие док-ва с этой ситуации, указывающие на других игроков не получивших наказание - приложи их здесь, я тоже накажу"
Я пересмотрел фрапс, забанил только двух шутеров и меня, хотя там отчётливо видно что я защищал нас от ДМа так же как и всё, так где же твоё "обьективное" рассмотрение жалоб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.