Отклонено ИГРА I c0lumbia // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

farygin

Новичок
Автор темы
26
28
Ваш никнейм: Treshaun_McClure
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: к администратору нету притензий, но вот сам игрок в то время как я в него врезался просто взял и уехал, искали его на протяжении пяти минут и я увидел как его нрг промелькнул в каналах погнались за ним вскорее в каналы где врезались в него но админ этого не увидел, после этого у меня бомбануло и я начал стрелять по нему просто потому что он уже не останавливался, потом меня забанили. прошу уменьшить срок или же вовсе снять блокировку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.org.ru/1/fQGZhT

Последнее редактирование:

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785
Против.
Ребятки с софтом катались искали/прибегали к помощи друзей с алогином.
Ответ дам в течении 24-х часов со всеми прилагающимися.

• Нравится
Реакции: amoralno

farygin

Новичок
Автор темы
26
28
Против.
Ребятки с софтом катались искали/прибегали к помощи друзей с алогином.
Ответ дам в течении 24-х часов со всеми прилагающимися.
какой софт блять ты что несешь корефан, я тебя когда ты у сто начал машину чинить, сбил ты просто взял и уехал

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
я так понимаю понимаю администратору совершенно похуй и он принимает одну лишь сторону, ведь неотыгрыш дтп был с бакуганом на нрг как раз таки
1731715791663.png

• Нравится
Реакции: iwoqoep

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Отвечать нарушением на нарушением запрещено, таковы правила. Та же самая ситуация, что и в этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524916/
Приложу лишь скриншоты твоего ответа о причине стрельбы по мотоциклисту. То, что он въехал в столб и уезжал от вас - не причина для того, чтоб начать пальбу по нему, прокатываясь по всему городу, хоть и в ночь.

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785
Отвечать нарушением на нарушением запрещено, таковы правила
Я вообще касательно этого не спорю, старался как можно меньше ловить столбиков, в местах лестниц сбавлять скорость, иначе-бы персонаж без хозяйства остался, а мотик ~> ну лишился газовых упоров по подвеске точно. Просто тут уже дело принципа вырисовывается, находили меня так или иначе просто на интуитивном уровне, когда я сваливал за 28 вёрст из прорисовки. Повезло хоть, что в игре откинули стрелков.

• Нравится

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785
какая отыгровка блять это экстра сита, я бы не успел ее написать ты просто взял и уехал
Ты как инициатор пальбы - должен был её кинуть... Не надо ссылаться на экстра-ситуацию. Я не был вооружен, и стрельбу по вам не открывал. Не из чего было.

• Нравится

farygin

Новичок
Автор темы
26
28
Ты как инициатор пальбы - должен был её кинуть... Не надо ссылаться на экстра-ситуацию. Я не был вооружен, и стрельбу по вам не открывал. Не из чего было.
так я когда из окна стрелять начал я кинул ее, но в то время когда я в тебя врезался просто на сто ты взял и уехал даже не отыграв блять нихуя хотя от такого удара ты должен был минимум упасть с мотоцикла браток

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785
так я когда из окна стрелять начал я кинул ее, но в то время когда я в тебя врезался просто на сто ты взял и уехал даже не отыграв блять нихуя хотя от такого удара ты должен был минимум упасть с мотоцикла браток
Screenshot_2.png
По-вежливей общайся, я тебе не браток) Далеко.

• Нравится

farygin

Новичок
Автор темы
26
28

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Отвечать нарушением на нарушением запрещено, таковы правила. Та же самая ситуация, что и в этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524916/
Приложу лишь скриншоты твоего ответа о причине стрельбы по мотоциклисту. То, что он въехал в столб и уезжал от вас - не причина для того, чтоб начать пальбу по нему, прокатываясь по всему городу, хоть и в ночь.

У тебя скриншоты наказания есть, доказательства неотыгрыша дтп и дб?

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Ваш никнейм: Treshaun_McClure
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2024
Суть жалобы: к администратору нету притензий, но вот сам игрок в то время как я в него врезался просто взял и уехал, искали его на протяжении пяти минут и я увидел как его нрг промелькнул в каналах погнались за ним вскорее в каналы где врезались в него но админ этого не увидел, после этого у меня бомбануло и я начал стрелять по нему просто потому что он уже не останавливался, потом меня забанили. прошу уменьшить срок или же вовсе снять блокировку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скриншот наказания прикрепить бы