Рассмотрено lspd - Calvin_Dashwood // LostInDark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Daevion_Bryant
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Calvin_Dashwood
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: была ситуация, в которой пытались задержать нашего соигрока, копв открыл огонь первым, наши парни открыли огонь, убили и убежали, я цепанув ключи пытаюсь уехать отвлекаюсь на сообщения администратора, пока отвечаю ему прибегают копы, я прошу у них фору на что мне вежливо отказывают, я обьясняю что не приделах. Мискликаю W и немного даю вперед - град из пуль. Я демонстративно вылажу и сажусь на корточки показать что я не несу угрозы, хотя мог скрольнуть дигл - но нет, я хотел гейма. После меня убивают и добивают без отыгровок. Как после таких поступков в дальнейшем вести игру с saes, без применения оружия? Я больше чем уверен что жалобу отклонят, но попытка не пытка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/N5FdtZYG2t8
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024

селя.

Постоянный
154
611
объясняю регламент действий правоохранителей в США.

Если вы едете на офицера полиции, не подчиняетесь на машине; то бишь - вы убили офицера и начали съебывать - по вам всё равно откроют огонь на поражение, если ваша поимка стоит того. По инфе вы вооружены и опасны, и у офицеров полиции нет другого способа, как вас расстрелять, тем самым нейтрализовав угрозу от вас.

Касательно этой ситы. Сзади стоял коп, что отчётливо видно на реке. Ты как-то повёл машиной, что я, будучи там, отчётливо заметил - и мы открыли огонь.

селя.

Постоянный
154
611
если бы стреляли не вы, то вы бы вышли. Полиция на взводе, вам был отдан чёткий приказ - покинуть машину. Вы чё-то дернули кар, вас расстреляли.
За резкое движение в таких ситуациях делают решето из машины.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
ну в реальности понятно, но по моему я не занимался намеренным дб, как только открыли огонь я вылез и показал что не несу угрозы. Позиция ваша мне ясна, но ситуация не приятная вышла, осадочек такой.

blanche.

Новичок
Game Master
71
351
Так же прошу заметить, парень в /b начал спамить, нарушать первый пункт правил. Оскорблять в /b. Так же после того как мы в тебя стреляли, ты мой уважаемый друг, начал выписывать мол это случайно, на фрапсе отчетливо видно что ты собирался уехать)

селя.

Постоянный
154
611
ну в реальности понятно, но по моему я не занимался намеренным дб, как только открыли огонь я вылез и показал что не несу угрозы. Позиция ваша мне ясна, но ситуация не приятная вышла, осадочек такой.
если по тебе открывают огонь правоохранители в сша - лучшее, что можно сделать - более не двигаться.
Ты вышел из машины, тем самым спровоцировав больший шквал на себе.

Проблема в том, что офицер, стоящий сзади - тоже человек. Он также боится исходящей от тебя угрозы, когда машина заведена, ну и рядом лежит трупак его коллеги))
Инфа о том, что вы вооружены и опасны. Скурили его, соответственно - за любое резкое движение по вам будет открыт подавляющий огонь.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
на фрапсе отчетливо видно что ты собирался уехать)
1731705584909.png

Я вроде не просил свое мнение у всего состава вашего сообщества выражать в данной треде, просьба вести диалог только обвиняемой стороне. АДехкватно.

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,163
Почему в этой жалобе собирается свора ебунявых собак? Вас кто звал? Пусть отвечает именно тот, кто указан в жалобе. Ваш инстинкт свойственным "шакалам" группой флудить в жалобе не нужен тут никому.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
если по тебе открывают огонь правоохранители в сша - лучшее, что можно сделать - более не двигаться.
Ты вышел из машины, тем самым спровоцировав больший шквал на себе.

Проблема в том, что офицер, стоящий сзади - тоже человек. Он также боится исходящей от тебя угрозы, когда машина заведена, ну и рядом лежит трупак его коллеги))
Инфа о том, что вы вооружены и опасны. Скурили его, соответственно - за любое резкое движение по вам будет открыт подавляющий огонь.
Понимаешь, я опираюсь на то что это игра, твой деф про реальный регламент - вполне правильный, но если бы я остался в авто, меня бы просто хуйнули да и всё, а так впринципе было уже видно что я сижу не двигаюсь, вместо побега и прочего, а меня всеравно добили.

По поводу попытки уезда - ну я дал слегка на W мискликом, вернулся назад чутка сильно потому что с горки и вылез, быстро среагировав.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
233
1,272
Может ты выходил доставать пистолет и шотаться? Откуда знать?
Ты поехал в сторону офицера, будучи убийцей офицера - был застрелен.

селя.

Постоянный
154
611
ассистенты пусть разберут. разобрали пустяковые моменты, которым учат в академии. пусть так и будет.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Описал ситуацию - я намеренно не скрольнул дигл в попытках убить хотя бы одного. Надеялся на ЧУДО что в меня прекратят стрелять, но видимо утвердиться убив crime игрока, было выше.

селя.

Постоянный
154
611
Интересный факт.. Даевион а тем-более уж Ирнэлл убийцами не являются.
без разницы. им был дан приказ.. вроде четко и ясно, нет?
сколько случаев в США, когда расстреливали невиновных за резкие движения...

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
ну опять же, сравниваю игру и реальность - я случайно тыкнул, пытался вернуться в исходную, в итоге вылез показать что не несу угрозы. Вы промахнулись минимум дважды, время понять было.

селя.

Постоянный
154
611
увы. ты дёрнулся, мы расстреляли. Написал бы нормально, что так и сяк, дёрнулся - поняли бы и зареспали. Учитывая, что за ситой как минимум два ассиста следили.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
ебать ты гений в натуре, так можно рандомным типам предъявлять и каждый раз каждого шотать про за то, что у тебя в голове такая мысль прошла. иди поспи, браток

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Lavecon и sch1zophrenia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.