Одобрено Chester_Roscoe / NERAMIL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
275
1,113
Ваш никнейм: Chevy_Nox_Le_Paris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chester_Roscoe
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Словесная перепалка приводит к тому что я затеиваю в ЗЗ драку 1 в 1 против него, он вытягивает ган и начинается вакханалия. 2.3, плюс огромная просьба проверить в 23:36 и чуть позже на секунд ~30 этого времени, релоги этого игрока указанного в жалобе и его двух друзей которые тоже участвовали в перестрелке Thairee_Moss и Kaiden_Davis, есть подозрения что у чувачкоу катапульта, не успевая упасть в стадию - оффались крашем или телепортировались под карту, этого я увидеть не успел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/cf7b643114008c2ffe144428b9635f2a/

• Ха-ха
Реакции: SOG StillShyning

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
Chester_Roscoe - блокировка на 14 дней по совокупности нарушений (п. 2.3, п. 22)
Kaiden_Davis - блокировка на 5 дней за нарушение п. 22 правил сервера, с пометкой в личный кабинет.
Diamond_Fon_Mercedes - блокировка на 3 дня за нарушение п. 22 правил сервера.

одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.