hardbass

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kayuta

Старичок
Автор темы
469
11,966
Ваш никнейм: Tony_Davidson
Никнейм администратора: hardbass
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Короче.
Шприц, Коля бобёр и ХОК там обкашлили всю ситу в целом, и пришли к выводу что откатят все ситуации которые были. Я спокойненько узнав об этом иду удалять акк Тони Девидсона, так как занимает слот, а игры то нет. Вообщем захожу через 2 часа вижу что акк в бане по причине уход от цк. Хотелось бы получить разбан так как если и ситу на цк никто не откатил то об этом никто ничего не говорил, если так, то хотелось бы просто цк обойтись. Если и сита на цк откатили то хотелось бы разбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kayuta

Старичок
Автор темы
469
11,966
Я думал вы уже не заберёте жалобу на рассмотрение...

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653

Ничего про диалог ХОКа и Шприца я ничего не знаю, с нашей стороны это выглядит, как банальный уход цк посредством удаления персонажа. С Ваней поговорю узнаю че к чему.

Сам факт того, что ты и твой соигрок в один момент удалили персонажей, все выглядит, как сюр

Kayuta

Старичок
Автор темы
469
11,966

Ничего про диалог ХОКа и Шприца я ничего не знаю, с нашей стороны это выглядит, как банальный уход цк посредством удаления персонажа. С Ваней поговорю узнаю че к чему.

Сам факт того, что ты и твой соигрок в один момент удалили персонажей, все выглядит, как сюр
Нам с соигроком сказали что ситуацию откатили, и фракция уходит в архив. Мы же в свою очередь, решили зарегнуть новых, для новой фракции, а так как ситуация в откате, мы оба не думали что у вас в мыслях пройдёт про уход от цк.

Kayuta

Старичок
Автор темы
469
11,966
Давайте.
К слову, ситуацию откатили до одобрения цк.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.