Отклонено Vince_Hagenes, Toli_Nemero, Miguel_Dre, Shabrezz_Ducan // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Ваш никнейм: Tyler_Lewin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vince_Hagenes, Toli_Nemero, Miguel_Dre, Shabreez_Ducan
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Стояли с другом, подьехали типы и начали говорить что мы плохо водим (до этого мы с ними врезались, но дтп откатили) далее начали быковать на нас, потом я назвал их долбаебами, мой друг их толкнул и мы уехали. Но они решили что будет гениальным решением начать стрелять, к сожалению их +с я не снял, но сам факт стрельбы есть.
(могу прислать их откат дтп если так сильно надо, так же прислать скрин где они говорят зачем мы так водим)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/393de5c9dc90ab37b412d98a3a9e68b3/

Последнее редактирование:

Resident Evil

Постоянный
152
1,400
Ваш никнейм: Tyler_Lewin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vince_Hagenes, Toli_Nemero, Miguel_Dre
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Стояли с другом, подьехали типы и начали говорить что мы плохо водим (до этого мы с ними врезались, но дтп откатили) далее начали быковать на нас, потом я назвал их долбаебами, мой друг их толкнул и мы уехали. Но они решили что будет гениальным решением начать стрелять, к сожалению их +с я не снял, но сам факт стрельбы есть.
(могу прислать их откат дтп если так сильно надо, так же прислать скрин где они говорят зачем мы так водим)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/393de5c9dc90ab37b412d98a3a9e68b3/
Я Miguel Dre, я в никого не стрелял. Считайте я с вами даже никак не взаимодействовал.

Ryt0usu

Пользователь
82
151
пацан провоцирует, давит на своем мотике меня и банду, за угрозу жизни я выстрелил раза два и оставил его в живых, а он видите-ли, думает его фангейм с рук сойдет

Ryt0usu

Пользователь
82
151
бан вьебите этому с чиф кифом на аве 21 летнему пацану за нарушение

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
пацан провоцирует, давит на своем мотике меня и банду, за угрозу жизни я выстрелил раза два и оставил его в живых, а он видите-ли, думает его фангейм с рук сойдет
он не отыгрывал что давит, он просто подъехал

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
ты мне 160 хп снес с кулака и не заметил как я в афк стою. настолько сильно обидно было?
с узи, этьо первое, во вторых нге показывало что ты афк, мы может откатить ситу если хочешь

• Нравится
Реакции: v1nkukie и TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.