Отклонено Неизвестынй

• Автор темы саламбек много гувапа
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

саламбек много гувапа

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Mowgly Baller

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Неизвестно.
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Неизвестно.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): отклонили юцп якобы не использовано и половины команд, насколько я помню я использовал /me /ame в качестве понятных дейтсвий, я не понял бля вам че надо 3х этажные ми и ду туду на каждом шагу? пришел на сф думал тут адекватные администраторы а отклоняют за такую поебень учитывая что на св (legend) хватало двух трех /me

Свидетели: я и мой друг миша пиво.
Посмотреть вложение 88361

С

саламбек много гувапа

Автор темы
хотел бы приметить что в тех отыгровках ду и туду совершенно не нужны были. в /me понятно обозначил свои дейтсвия но почемуто рабы гамбистера (не все администраторы рабы) отклонили.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Давайте на будущее, молодой человек, здесь никто не раб, и все действуют исходя правил этого сервера. И если в юцп написано сделать так, то пожалуйста сделай так. Если в правиле написано так, значит соблюдай эти правила. Вы же не приходите в публичное место, и не ведете себя как чухан подзаборный. А весьма интеллигентно и спокойно, принимая все правила. Могу еще один пример привести, вот я приеду к тебе в Казахстан и вместо вашей традиционной пищи в знак уважения и приветсвия, я обмажу стены дерьмом. И пойду дальше с размышлениями что так и нужно и я ахуеть какой крутой перчик.

По поводу жалобы отказано, так как данный администратор действовал согластно правилам. А ваши /me /ame хоть и выглядят неплохо, но этого мало. Отказано.

• Нравится
Реакции: quackish и arkansa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.