Рассмотрено ИГРА I Колумбия // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Ваш никнейм: Gwen_Lincoln_IV
Никнейм администратора: Колумбия
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Зашел в игру.
Открыл подарок оружейный ПП.
Выбил мп5.
Ахуел что не 20 гмани.
Занабили.

Собственно в чём суть бана если я ничего не сделал? Тем более я выходить хотел с этого персонажа т.к на своём основном с которого играю и введу фраку я получил ПК, просто зашел на бабу Гвен по приколу и на 5 дней улетел в таджикистан.
МБ ретест хотя-бы дадите?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Këkht Aräkh

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
И правда, ты ничего не сделал, просто наставляешь недавно выбитое оружие на игроков, бегаешь с ним в руках и банихопишь на спавне города. Зачем лукавить, а потом просить скосить наказание?

• Ха-ха

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
И правда, ты ничего не сделал, просто наставляешь недавно выбитое оружие на игроков, бегаешь с ним в руках и банихопишь на спавне города. Зачем лукавить, а потом просить скосить наказание?

Со всеми бывает, на бан в 5 дней не тянет, ретест дай.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Стоит в тупую на спауне где нет игры никакой, лучше бы шёл по всем айди как на других серверах админы работают и выевлял всяких уродов которые сервер портят и мешают игрокам в том числе, друг это САМП.
Я зашел выбил из хуйни ПП обрадовался что не 5 гмани, хотел друга по id пробить попросить что-бы приехал забрал меня т.к мне не куда была сувать МП5, ну да я поцелился по приколу побегал и всё, я встал на месте и уже хотел оффаться... У меня не было других целей там еще чего-то, и тут бан. С одной стороны тебя можно понять я ничего не говорю, ну и пойми меня тоже бро... ПОНИМАЕШЬ? Я АХУЕЛ ЧТО В ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ВЫБИЛ ЦЕЛЫЙ МП5 НА 20 ПТ А НЕ 2 ГМАНИ КАК ВСЕГДА!!!

Последнее редактирование:

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Как уже выше сказано, я на радостяк был что не гмани пёзднулись по дефолту а целая блять МП5, вот и забанился. Ну честно на бан это не тянет тем более в 5 дней, дай ретест будь человеком.

• Нравится

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ладно, заменю на ретест, закрыто по амнистии. Ещё раз попадешься - бан снимать не будут за это, веди себя в игре адекватнее.

• Нравится
Реакции: Løve11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.