Отклонено ИГРА | c0lumbia // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Ваш никнейм: Victor_Idlewood
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Объясните в чем неролевое. То что я положил кого то в стадию битой?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Неролевым поведением я считаю то, чем ты занимаешься на сервере - стоишь общаешься с каким-то бомжом о покупке оружия, видишь, что у него почти нет здоровья на персонаже - вытягиваешь биту из-за пояса и начинаешь забивать его в стадию, чтоб забрать его оружие. Просмотрел твою статистику персонажа - полтора миллиона на аккаунте, дом во владениях, три транспорта, поэтому смысла в подобных действиях я не вижу, чтоб кататься на НРГ с битой за спиной, пытаться у кого-то спереть оружие.

1731608480944.png

Последнее редактирование:

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
Неролевым поведением я считаю то, чем ты занимаешься на сервере - стоишь общаешься с каким-то бомжом о покупке оружия, видишь, что у него почти нет здоровья на персонаже - вытягиваешь биту из-за пояса и начинаешь забивать его в стадию, чтоб забрать его оружие. Просмотрел твою статистику персонажа - полтора миллиона на аккаунте, дом во владениях, три транспорта, поэтому смысла в подобных действиях я не вижу, чтоб кататься на НРГ с битой за спиной, пытаться у кого-то спереть оружие.

Посмотреть вложение 3982393
ну а то что бомж продает оружие это нормально? он скрыл мп5 в рюкзак, металлической битой дать ему по затылку - он упадет, он знал на что идёт. Деньги хранить негде, при чем тут машины? Я не думаю что у меня были бы проблемы с законом, я избил его под мостом в темном месте, где никого нет. Он вообще под конец ситуации вышел, не желая отдавать свой мп5.

Джoн Гарик

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
752
2,933
на нрг я сел после того как он вышел, я спокойно бегал. Он предложил оружие - показал, мой персонаж испытывая жажду к деньгам решил забрать мп5 и позже продать.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Тут скорее не 2.1, а даже 2.2. Поскольку квенты у тебя нету, мотивация твоей роли нам не ясна. Более того, как только спадёт бан от Колумбии, по наказанию от Ауфа сменишь ник, и ещё квенту не забудь переписать, я прослежу.
Отказано, закрыто.