Отклонено ИГРА I c0lumbia // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Bob Trump
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Собственно считаю себя виноватым, но, были другие обстоятельства. Это ебаный фангеймер, который таранил машину моих приятелей. Я отыграл стрельбу, но не считаю что сделал грубое нарушение и не заслуживаю пермач. Представьте, тебя таранит человек, а ты пытаешься адекватно поиграть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LexaThugLife

Легенда
1,703
19,766
Скриншот наказания? Выдал по форме колумбии, сам же и рассмотрю.

Avar

Ветеран
723
2,897
Ваш никнейм: Bob Trump
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: Собственно считаю себя виноватым, но, были другие обстоятельства. Это ебаный фангеймер, который таранил машину моих приятелей. Я отыграл стрельбу, но не считаю что сделал грубое нарушение и не заслуживаю пермач. Представьте, тебя таранит человек, а ты пытаешься адекватно поиграть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Да это ужас один, он нас пол часа пресследовал, оскал родню и таранил кар, конечно он будет SHOT'нут

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Ты катался на своём султане, врезался в компанию таких же ветренных игроков, которые скитаются по городу в поисках какого-то конфликта, не стал ничего играть c ними на пару, закинул реплику в чат "Я с вами" и поехал. В вас врезался такой же, на что ты начал шмалять в него без всякой отыгровки, при этом используя багоюз.

Возможно, стрельба то и была на конфликт на дороге, но в целом твою игру серьёзной не назвать, поэтому считаю, что айбан тут обоснован - занимаешься откровенным вредительством. Остальное за проверяющим.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ты катался на своём султане, врезался в компанию таких же ветренных игроков, которые скитаются по городу в поисках какого-то конфликта, не стал ничего играть c ними на пару, закинул реплику в чат "Я с вами" и поехал. В вас врезался такой же, на что ты начал шмалять в него без всякой отыгровки, при этом используя багоюз.

Возможно, стрельба то и была на конфликт на дороге, но в целом твою игру серьёзной не назвать, поэтому считаю, что айбан тут обоснован - занимаешься откровенным вредительством. Остальное за проверяющим.

Слушай, дружище, ты посмотрел 1 минуту за моей игрой и уже выяснид что я занимаюсь вредительством? Из той компашки были айси мои знакомые, с которыми мы нюхали наркотики(ИС), не знвю о каком багоюзе идет речь, я просто открыл огонь из окна. Что касается отыгровки, да, моя ошибка, что я это не отыграл. Но отыграл после стрельбы, ибо сделал по сути это с горяча из за постоянног наплыва фангеймеров на сервер. Мне кажется это ваша проблема, что вы не банмте подобных, кто по приколу регулярно врезается в адекватных игроков.

Я не могу отвечать за игру других людей, которые якобы искали конфликт, это меня уже не волнует, я их не контролирую
Вот что интересно, вы забанили того игрока на мотоцикле за порчу атмосферы?

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Тот игрок, что был на мотоцикле - наказан, нужно относиться спокойно и использовать команду /report на случай нарушения каких-то игроков, а не устраивать самосуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.