Одобрено ИГРА I NERAMIL // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,540
Ваш никнейм: Esteban Paez
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2024
Суть жалобы: После игры с дт приехали в окружную, на месте не было офицеров коррекции, стоим у дверей садка, ждем админов и общаемся в ооц, приходит данный админ и молча выдает мне мут за оос на сите, хотя я никому не мешал и мы просто общались, на мои вопросы админ не отреагировал, каюсь пришлось задавать вопросы в айси чат, в итоге перевыдает мне мут с полу часа на 90 минут, мы стоим в ахуе, в итоге отлетает и мой кент за мг, что за гений одному богу известно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UStykAK

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
меня позвали на помощь офицеры, которые привезли вас в садок. твои сообщения мешали, потому-что чат вместе с репортом и тд летел, перевыдал на 90 я тебе после твоего матерного репорта. мут сниму, впредь так больше не делай.

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,540
мне какая разница что тебе мешало это, ты мог меня попросить по человечески

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
@NERAMIL а за что ты его друга забанил? доказательств приложи тоже.

После продления бмута, я зашёл в спек за тем же игроком с целью провести беседу и снять его там же, по месту. Однако, увидел следующее.
Его друг отлетел за "чудо аллаха" и "поел свининки" в айси чат после продления мута топикстартеру.

sa-mp-020.png
1731600963325.png
1731600950288.png

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,540
где тут мг то, кореш локальный мем отписал и не более

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ладно, сниму блокировку, но лучше так не шутить.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.