Любой администратор или тех либо же Artcore-Kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Cristopher_Jenkins
Никнейм администратора: Любой администратор или тех либо же Artcore-Kosta
Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы, хочу запросить амнистию с полным удалением персов либо оставить 1 персонажа хотяб. Прошу вас смиловаться за эти 2 уже года игры это мой 1 рехаб, на данный момент я полностью осмыслил свою игру и собираюсь играть во фракции Ganton Courts Young G. Согласен на полный чс без права амнистии в следующий раз если буду замечен в нарушениях я полностью буду согласен. Прошу поверить уже не в первый раз согласен обо мне выстроился вывод что я полный "пиздабол" и я не отрицаю. Можно ли у вас попросить перед днюхой последний раз мне поверить. Ниже прикреплю скрин с лк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
По чесноку признаюсь, софта у меня не было, если только вх месяца так 3-4 назад на данный момент я не пользуюсь не каким софтом и впредь не буду не когда и буду вести добросовестную игру

• Крайне негативное
Реакции: BK ilya meow

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Но даже и вх то им пользуется почти пол гамбита, много нарушителей от них я ничем не отличаюсь но на данный момент я стараюсь исправиться желаю вести топик своего перса, прежде полностью узнав как делать нормальные сски. Прошу вас дать мне один единственный шанс которым я воспользуюсь

• Крайне негативное
Реакции: BK ilya meow

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Отвечу

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Ну да ну да, ебкшники (бывшие бубтонцы) ворвались в мою жбшку😰😰
А что же ты теперь под д**** не косишь!!! какие еще ЕБК это вк🏥🥶, видно что ты не способен на реабилитацию как и до этого так и щас нарушитель вечный😰#sadvibes #oppusecheats

• Негативное
Реакции: Джамальчик

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
ну и какого перса ты оставить хочешь?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
У тебя останется этот перс. Два месяца новых регать ты не сможешь. Любой бан более 10 дней - отправлю обратно. Закрыто.

• Нравится
Реакции: honntsy