Отклонено [Для Старших] OG.MONEYMADE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strix

Новичок
Автор темы
6
40
Ваш Ник-Нейм: Tadao_Murakami

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: OG.MONEYMADE
Ник-Нейм в игре Нарушителя:OG.MONEYMADE

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Играли мы японское сообщество, у нас была территория для худа и мы там себе спокойно играли. Но в один день зашли на сервер и видим на пирсе стоит две машины и множество италомафов, после был конфликт чтобы они забрали машины с пирса, это все переросло в ООС конфликт, который данный администратор быстро окончил крикнул одного из наших. После их дед из состава ложиться двух японцев, кидаем ЖБ МонейМейд закрывает её. И ещё хотите сказать что тут нету блата. Вот так жалоба https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/straxa-net-no-est-ded.51900

Свидетели: Ashai_Asuka/Rikuto_Yoake/Xakio_Garachi

Последнее редактирование:

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Уже обсуждали эту ситуацию - отказано. По вашим скриншотам кажется что вы сидели у себя в пиццерии, приехали италы и в силу своего сложного и спермотаксикозного характера бычить и тупо рофлить с вас исходя из характеров персонажей. После чего, вы сразу начали писать в оос, и вас кикнули за то что бы вы усмерили свой пыл, и забыли немного о реальной жизни и разбирались в игровом процессе. После чего данный администратор вошел в диалог с один из представителем итальянской диаспоры, где вы так-же продолжили кричать что кругом блат в оос. Вас кикнули, с целью того что бы вы забыли про оос, и свои восгласы.
Хоть моя фраза сейчас покажет мой не професионализм но это уже действительно смешно. Мир не вокруг вас крутится, и написать жалобу что вас кикнул администратор - это сверх смешно и животонадрывательно. Тем более ваш уровень рп и понимание роли - далеко не в идеальном состоянии что бы так козырять.

Отказано и прошу прощения, ибо сложно уже слова подбирать под такие жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.