Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524178/ - Mask_576339 // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,495
Ваш никнейм: Malcolm_Asman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_576339, вероятно он же Frank_Hardman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524178/
Суть жалобы: намеренный добив во 2-ю, попытка лута, фангейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024

• Ха-ха
Реакции: lord of loneliness

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,843
12,275
мистер ванканабенах, я совершил один удар вам по голове дабы убедиться что вы отключены и забрать ваше УЗИ себе, но вы сразу же умерли, я не был знаком с этой механикой поэтому не предугадал такой исход событий, но отыграл удар по головешке!
Мы играли с вами ситуацию в ходе которой вы упали в первую стадию, поэтому изъять ваше оружие хотя бы из-за вашей грубости - не является лутерством.

Фангейм? Моча на лице, скорее один из способов максимально унизить оппонента.
Не забывай что 5 минут назад ты угрожал мне, побил меня, оскорбил, и твои товарищи прокололи все мои колёса!
Я просто обязан был снять с тебя корону и вернуть на землю-матушку.

Хочу подметить, что вы спалили на своих же скриншотах нарушение 1 пункта правил, проверяющему на заметку:
1731527760570.png

1731527795424.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,495
мистер ванканабенах, я совершил один удар вам по голове дабы убедиться что вы отключены и забрать ваше УЗИ себе, но вы сразу же умерли, я не был знаком с этой механикой поэтому не предугадал такой исход событий, но отыграл удар по головешке!
Мы играли с вами ситуацию в ходе которой вы упали в первую стадию, поэтому изъять ваше оружие хотя бы из-за вашей грубости - не является лутерством.

Фангейм? Моча на лице, скорее один из способов максимально унизить оппонента.
Не забывай что 5 минут назад ты угрожал мне, побил меня, оскорбил, и твои товарищи прокололи все мои колёса!
Я просто обязан был снять с тебя корону и вернуть на землю-матушку.

Хочу подметить, что вы спалили на своих же скриншотах нарушение 1 пункта правил, проверяющему на заметку:
Посмотреть вложение 3981440

Посмотреть вложение 3981441
незнание не освобождает от ответственности это - раз. с тобой конкретно мы ситуацию не играли. Когда началась перестрелка - твоих друзей поубивали, а ты в это время отсиживался в доме и, вероятно, смотрел за происходящим в глазок. После перестрелки, когда всё успокоилось - ты как ни в чём ни бывало вышел из дома и попытался забрать УЗИ. Когда понял, что у тебя ничего не получится, ибо я в первой стадии, фактически жив - ты намеренно добил меня ногой, а после этого написал "ну ладно" в ответ на то, что я не стану его отдавать тебе, не надо врать. Оскорбления - максимум за что ты можешь мне притянуть. Ну пробуй! Получу я твой бан ООС чата и хуй бы с ним!

Помочиться на труп своего противника - максимальное унижение.. Любопытно. Унижение перед кем? Перед двумя другими трупами твоих друзей? Очень умно с твоей стороны.

Ах да! Фактически, в стадии ранения я живой. Лежу на земле с оружием в руках, но ты не боишься подходить с мыслью о том, что я все ещё в состоянии нажать на курок. Это ещё и пг имхо. Не могу ответить чисто из-за системы сервера, которая не позволяет мне двигаться. Так бы застрелил и тебя как собаку.

Откат докину для проверяющего.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,843
12,275
незнание не освобождает от ответственности это - раз.

Не знал я в ООС, и уж тем более не мог догадываться мой персонаж в айси - мёртвый ты или нет, поэтому стукнул разок по голове.
Так как твое положение на земле в айси не меняется, а стадия из первой стадии меняется на вторую СИСТЕМНО, я оставил свою отыгровку как есть.

Ах да! Фактически, в стадии ранения я живой. Лежу на земле с оружием в руках, но ты не боишься подходить с мыслью о том, что я все ещё в состоянии нажать на курок. Это ещё и пг имхо.
Ты без признаков жизни лежал на земле, но тем не менее я додумался ударить тебя ногой по голове чтобы 100% убедиться в твоей отключке и стащить пушку.

Помочиться на труп своего противника - максимальное унижение.. Любопытно. Унижение перед кем? Перед двумя другими трупами твоих друзей? Очень умно с твоей стороны.
Унижение перед всеми людьми с моего района, которые увидели бы твой обоссанный и вонючий труп в айси.

с тобой конкретно мы ситуацию не играли.
Как это не играли? У меня целый ящик видеозаписей.

(Отправляю обрезанный скриншот в связи с тем, что форум не пропускает полный из-за веса файла, при надобности прикреплю)

1731529025652.png

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,944
157,495
Не знал я в ООС, и уж тем более не мог догадываться мой персонаж в айси - мёртвый ты или нет, поэтому стукнул разок по голове.
Так как твое положение на земле в айси не меняется, а стадия из первой стадии меняется на вторую СИСТЕМНО, я оставил свою отыгровку как есть.

Ты без признаков жизни лежал на земле, но тем не менее я додумался ударить тебя ногой по голове чтобы 100% убедиться в твоей отключке и стащить пушку.

Унижение перед всеми людьми с моего района, которые увидели бы твой обоссанный и вонючий труп в айси.

Как это не играли? У меня целый ящик видеозаписей.

(Отправляю обрезанный скриншот в связи с тем, что форум не пропускает полный из-за веса файла, при надобности прикреплю)

Посмотреть вложение 3981502
С тобой поиграли драку и не более. Далее ты зашухерился, пока твои кенты погибали. Как это не видел стадию) ты даже не дождался отыгровок от меня и побежал скорее лутать. Да и стадия смертиочевидно пишется на теле персонажа. Ты задуряешься?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,843
12,275
С тобой поиграли драку и не более. Далее ты зашухерился, пока твои кенты погибали. Как это не видел стадию) ты даже не дождался отыгровок от меня и побежал скорее лутать. Да и стадия смертиочевидно пишется на теле персонажа. Ты задуряешься?
Я говорю что в айси никак не мог знать мёртвый ты или живой.

Или в твоём мире на обычных людях есть текст со стадией? Внимательнее читай, чтоли.

Avar

Ветеран
723
2,897
Ты что, дурак? Перед тобой живое тело бля с одним ранением куда-то в пах. Ты не дал мне сыграть и побежал лутать и добивать. У тебя кретинизм, наверное, раз ты не понимаешь таких очевидных вещей.
может ему начхать? ты ему нагрубил до ранения, потом видя что ты получил по за слугам, лишившись паха, он воспользовался ситуацией и отобрал у тебя узи, чтоб еще сильнее насолить тебе

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,299
217,299
В общем то, томить не буду. Спорная ситуация, но по крайней мере добив был легализованный в рамках правил - перед тычком, последовала отыгровка, в следующий раз, если не желаешь добивать игрока до второй стадии, используй команды /akick или /gkick.

• Нравится
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.