Отклонено Jacob_Naldo // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,835
12,275
Ваш никнейм: Jose_Marquez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jacob_Naldo
Суть жалобы: в драке его кореш достает пушку, делает выстрел и выходит из игры. Я в свою очередь достал пушку сразу после его соигрока, сделал пару выстрелов, один из которых в сторону Джейкоба, а тот продолжает меня бить, причем не останавливается.

Скролл я сделал из-за того что подумал сжалиться над чуваком, мол его соигрок с пушкой вышел, чего я тогда буду стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
До завтра все раскидаю, и отвечу как все было на самом деле)
Дайте время

geeside209

Опытный
382
18,017
Ваш никнейм: Jose_Marquez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jacob_Naldo
Суть жалобы: в драке его кореш достает пушку, делает выстрел и выходит из игры. Я в свою очередь достал пушку сразу после его соигрока, сделал пару выстрелов, один из которых в сторону Джейкоба, а тот продолжает меня бить, причем не останавливается.

Скролл я сделал из-за того что подумал сжалиться над чуваком, мол его соигрок с пушкой вышел, чего я тогда буду стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Я не вышел, а меня кикнуло. Сам посмотри в чат.

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Ну начнём с того - что фракция ФТП - не понимает ЧТО они играют и кого вообще. Вся их игра строится на (доёбе) до каждого толпой, и после проигрышей они идут коллективно писать жалобы на всех кто им дал отпор.
Разберём эту картину изначально что было.

Играем на своём худе с маппингом своим, не трогая их - тут они решают подойти к нам ТОЛПОЙ и раскачать нам продаём ли мы наркотические вещества? Поступил ответ НЕТ, после пошла инициатива сторон, откуда вы и что, они представились как ПРОСТО МЕСТНЫЕ - боятся даже назвать свою недо-шайку, мы в свою очередь вскинул (Е), обусловленное как Эйтин (18), на что мы услышали от Бланко - (мне похуй на ваши Е и прочее), что воспринялось как оскорбление клики, после чего вызвав его на драку 1 на 1 он дал согласие, мы начинаем - что было в фрапсах ранее. Но видно что их сородич не справляется в честном поединке они решаются напрыгнуть своей толпой на одного меня, мой же товарищ в эту очередь оценил всю ситуацию, и что мы не вытянем эту толпу на кулаках по скольку их больше, и уже не попадает под 2.2, 2.3. Об оружии и прочим - ведь их толпа уже прямая угроза жизни нашим персонажам на нашем же худе, где и было принято решение - стрелять по нападавшим, что и было сделано, но в свою очередь Бланко себя почувствовал Клинтом Иствудом с активным диглом и направил ствол на моего товарища, от чего он и УПАЛ, погибая трусливой смертью. А их вся шайка лейка разбежалась успевая подбирать свои сопли по переулкам.

Что вы ожидали ребят? Если вы изрисовали весь ЛС своими граффити ФТП и боитесь о себе называться перед улицами, вы расчитываете что вы автономно тут правите и отпора вам не дадут?
По факту; - жалкая шайка, которая боится о себе говорить даже но гнёт пальцы всем, от чего падают в стадии потом хныча и вытирая слёзки друг другу на форуме.

Фрапсы уже предоставлены ранее по другим жалобам, и скриншоты.

• Ха-ха
Реакции: KlapGy

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
Че ты за бредятину высрал? Жалоба висит на то, что ты у тебя пг потому что ты на пушку кидаешься кулаками, а у тебя целая предыстория и твоё мнение о ftp, что никому не интересно, много лишнего от тебя слишком и не по делу
Ну начнём с того - что фракция ФТП - не понимает ЧТО они играют и кого вообще. Вся их игра строится на (доёбе) до каждого толпой, и после проигрышей они идут коллективно писать жалобы на всех кто им дал отпор.

Играем на своём худе с маппингом своим, не трогая их - тут они решают подойти к нам ТОЛПОЙ и раскачать нам продаём ли мы наркотические вещества? Поступил ответ НЕТ, после пошла инициатива сторон, откуда вы и что, они представились как ПРОСТО МЕСТНЫЕ - боятся даже назвать свою недо-шайку, мы в свою очередь вскинул (Е), обусловленное как Эйтин (18), на что мы услышали от Бланко - (мне похуй на ваши Е и прочее), что воспринялось как оскорбление клики, после чего вызвав его на драку 1 на 1 он дал согласие, мы начинаем - что было в фрапсах ранее. Но видно что их сородич не справляется в честном поединке они решаются напрыгнуть своей толпой на одного меня, мой же товарищ в эту очередь оценил всю ситуацию, и что мы не вытянем эту толпу на кулаках по скольку их больше, и уже не попадает под 2.2, 2.3. Об оружии и прочим - ведь их толпа уже прямая угроза жизни нашим персонажам на нашем же худе, где и было принято решение - стрелять по нападавшим, что и было сделано, но в свою очередь Бланко себя почувствовал Клинтом Иствудом с активным диглом и направил ствол на моего товарища, от чего он и УПАЛ, погибая трусливой смертью. А их вся шайка лейка разбежалась успевая подбирать свои сопли по переулкам.

Что вы ожидали ребят? Если вы изрисовали весь ЛС своими граффити ФТП и боитесь о себе называться перед улицами, вы расчитываете что вы автономно тут правите и отпора вам не дадут?
По факту; - жалкая шайка, которая боится о себе говорить даже но гнёт пальцы всем, от чего падают в стадии потом хныча и вытирая слёзки друг другу на форуме.

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,835
12,275

Из ФТП на видео только один участник, это раз.

Во-вторых: если тебе скучно и ты хочешь громких споров с фракцией - напиши отдельную жалобу, не бойся

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Если вас уничтожают - вы идёте и плачете на форум. Это факт!

Начнём с того, что началась массовка - я по вашей логике должен был стоять и просто драться, зажав меня в толпу? Такого не бывает.
Если бы я убежал от вас, да - бегунок. А я же остался в поле битвы с вами, девочки, вы же сами начали бегать около нас и наносить удары. Что ты пытаешься вынести я не понимаю?
У меня не так много свободного времени что-бы сидеть, и обсуждать ваши детские фантазии.

• Плачу
Реакции: KlapGy

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,835
12,275
Вас боятся? Слишком большего мнения ты о себе дружок. Вопрос по поводу дискорда остаётся ещё в силе, идёте?)

В личку мне напиши и прекрати ловить хайп в этой жалобе, есть претензии - создай отдельную на меня.
Здесь я больше не отвечаю.

KlapGy

Новичок
Banned
67
182
На видео же четко видно как начинают стреляться и он под пулями бегает с кульками орале генсьтя 👶

StasisС

€ ↘
1,128
11,265

Из-за твоего благородного поступка сложно определить дальнейший ход развития ситуации - стрелял бы дальше, так глянули было ли ПГ со стороны ответчика или нет. Изначально ты целил в инициатора стрельбы, после его кикнуло, под руку тебе попался ответчик по этой жб, а он просто пробегал мимо, по классике жмякая ЛКМ, чтоб внести свой импакт в драку. Ты же в свою очередь отбежал и решил переключится на кулаки. Не стоит акцентировать просто внимание на этом моменте, ибо кик произошел спонтанно, и как ранее говорил - ситуация могла пойти в любом другом направлении, если бы не кик инициатора стрельбы.

• Нравится
Реакции: Do Boy. ES
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.