Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Ваш никнейм: Omar_Gerera
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: Данный администратор @Yagoda заблокировал моего перса по 2.2. Хоть мне вот не давно сняли бан.
Зачем он мне повторно выдал его без причины и выяснений обстоятельств. Он же видел когда выдавал мне бан что мне снимали его. Зачем повторно выдавать? @Dostupnost Руслан проверь данного администратора на проверке повторной. Так как я считаю что данный администратор в сговоре сАбуликом который тоже сеньор админ и у меня такое подозрение что эти цивильные ребята не понимают значения 2.2. Так как они играют строго по квенте и не развивают персонажа. И они считают что строго все должно быть по квенте.

Прилагаю ссылку для @Yagoda прочитай я в скрытом разделе через хелпера тоже кидал но ты прочитай.
Вот данная ссылка где мне все сняли. А этот админ поздно рассмотрел жб кое какую.
Вот данная жалоба в которой он мне все выдал. Господи храни тебя гамбит молодой человек.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ССЫЛКА НАРУШЕНИЯ Yagoda

ССЫЛКА НАРУШЕНИЯ abylika (по 2.2)

ССЫЛКА ВЧЕРАШНЕЙ РАЗБЛОКИРОВКИ от Lizo

ССЫЛКА НА ОБЩУЮ КАРТИНУ!

Прошу рассмотрите внимательно. Все абсолютно.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
2.2?) Хех бро читай на здоровье Хочу что бы ты проверил прям до мелочей. И поставил меня перед весомым фактом и нарушением. Если нету снимай все.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Квента:

Омар Герера, местный житель города Лос Сантоса, сам же с района Индиана Хилс. Живет с сестрой и девушкой. Отец ушел еще в детстве к другой даме. Омар забил на школу еще в 14 лет. Омар сам по себе парень задира все время участвует в драках либо в школе либо на улицах. Всегда старался показать себя лидером среди друзей, смышленый и умный парень. Всегда может найти выход из ситуации если даже он будет рискованный. Никогда в своей жизни не принижает слабых людей а пытается помочь по большей части. Омар любит когда вокруг него много людей которые поддерживают его идеи. Омар всегда поддерживал тех людей которые были согласны с его мышлением. При общении всегда жестикулирует дабы отвести зрение человека на руки. Не воспринимает в серьёз тех людей которые добились всего с помощью родителей. Омар Внутри себя всегда жалел самого себя за то что относится к людям по свински. Из еды предпочтения просты: салаты всех видов, жареное мясо средней прожарки, лепёшка с мясом (тако), начос острый со вкусом перца. Из напитков любит Соду с клубникой, пиво немецкое и колу простую. Из хобби у него это игры в кости, нарды, домино, карты зачастую с друзьями зависает на углах или в переулках делая азартный переулок для местных. Из страхов потерять все и остаться не с чем и быть в бедности. Цель в жизни быть в достатке и быть на уровне предпринимателя. Мечта иметь свой авто-ретро-салон.

Djem.

Старичок
495
12,479
Уже не в первый раз подобное происходит, топик стартер по моему мнению и бывшему опыту администрирования - прав, не знаю чем руководствовался администратор который выдал «ложное» наказание. Усильте слежку за подобными случаями, простые игроки недовольны.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: bala, Hishnik и Ryaba.

Podmastil

Постоянный
224
1,035
А забанили нас двоих по одному поводу, что отличает, то что я подал объявление в тг группе гамбита созданная ЯРИКОМ, но мг никакого не было, с игроком который подал прошлую жалобу мы обыграли все в ic. @Ryaba. кинь чатлог для админов где была обыгровка ic момента как жертва ограбления наткнулся на нас, пригодится при рассмотрении жалобы

• Нравится
Реакции: Ryaba.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
А забанили нас двоих по одному поводу, что отличает, то что я подал объявление в тг группе гамбита созданная ЯРИКОМ, но мг никакого не было, с игроком который подал прошлую жалобу мы обыграли все в ic. @Ryaba. кинь чатлог для админов где была обыгровка ic момента как жертва ограбления наткнулся на нас, пригодится при рассмотрении жалобы
1731529533967.png
1731529560200.png

GenryDence

Новичок
26
947
Вас забанили по моей жалобе - ссылка на жалобу, тсом которым являюсь я. У вас начало ситуации лежит именно на ооц во-первых, во-вторых, раз вы ребята такие дохуя грабители, есть ли то, как вы с другом IC договариваетесь кого-то грабануть, какой этому мотив и так далее. Или всё лежит также оос, типа /b давай его щас грабанём. Я изначально предложил откатить вам ситуацию, и в случае отката хотел удалить жалобу на вас, но увы вы сами отказались и получили наказание ребят. Даже элементарно вы ограбили меня на сумму 100к, это была полноценная сумма на персонаже, вы должны были вернуть мне половину по правилам но и этого вы не сделали ребят.

• Ха-ха
Реакции: Ryaba.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Вас забанили по моей жалобе - ссылка на жалобу, тсом которым являюсь я. У вас начало ситуации лежит именно на ооц во-первых, во-вторых, раз вы ребята такие дохуя грабители, есть ли то, как вы с другом IC договариваетесь кого-то грабануть, какой этому мотив и так далее. Или всё лежит также оос, типа /b давай его щас грабанём. Я изначально предложил откатить вам ситуацию, и в случае отката хотел удалить жалобу на вас, но увы вы сами отказались и получили наказание ребят. Даже элементарно вы ограбили меня на сумму 100к, это была полноценная сумма на персонаже, вы должны были вернуть мне половину по правилам но и этого вы не сделали ребят.
Смотри дружище. Логи чекну мои на счёт купона смена ника. Прошло от смены минут 5-10 и мне в айси предложили тему. Чат лог выше стоит. Скинь мне пруфы и факты того что я ооц договаривался. Если нет помолчи. А на само деле не тебя ограбили а меня. Так как деньги у меня забрали а не у тебя. Чат лог выше весит. Какой откат? Не было договоренности об откате бро. Не придумывай на ходу.
И твои аргументы не стоят тут не чего. Так как у тебя не пруфов не чего нету. И у меня жб не на тебя а на администратора. Так что воздерживайся от своих слов которые не весят не чего.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
Посмотри суть жалобы мужик. А потом говори что то. Люди видят что администратор ошибся его косяк. То что он поздно проверяет.

Ryaba.

Опытный
Автор темы
350
6,174
И покажи мне что такое 2.2) ты даже суть жалобы не знаешь и пишешь бред.