Одобрено ИГРА | DRED2X2 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Ваш никнейм: Neil_Young_Jr
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 13 Ноя 2024
Суть жалобы: Дред ты приколист, какое 2.2? Где 2.2? Тип меня всяко разно оскал в оос, я себя вёл нормально, защитился после того как меня пытались шотнуть, и во всей этой сите ты МНЕ выдаешь за 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Что тебе не понравилось что ты мне влепил 2.2 чувак?

Murder was the case

Легенда
1,883
30,077
объясни зачем ты сидел на месте убийства минут 5-6, если полиция приедет и тебя повяжут
я понимаю ты базарил отношение выяснял и что прихехали бы офицеры фору просил?
а так ты побазарил с одними потом к другому поехал мне не понравилось твое поведение
после убийства за это наказание я тебе и выдал

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
объясни зачем ты сидел на месте убийства минут 5-6, если полиция приедет и тебя повяжут
а так ты побазарил с одними потом к другому поехал мне не понравилось твое поведение
Просто армандо вывел, вот я и ездил разговаривал, хотел им шанс дать, но ты мне наказание выдал, понимаю что офицеры могли приехать повязать, просто отношения выясняли с ребятами

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Так армандо ещё и обманывал хахах, боже как же это низко с его стороны

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
не просил бы, отыграл бы что замешкался с поиском ключей от мото, а там бы уже если бы поймали сожалел бы о том что выяснял отношения с этими парнями

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Мне бля биз открывать, а вы весь день не отвечаете, КРАСАВЧИКИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.