Рассмотрено Adrian_Blake, Robert_Casello, Cassius_Justelius, Deacon_Fiandra // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Ваш никнейм: Tomislaw_Zych
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adrian_Blake, Robert_Casello, Cassius_Justelius, Deacon_Fiandra
Фракция нарушителя: Sisters Outta Law (возможно, ибо архив)
Суть жалобы: Вообщем играл РП в баре #2953, тут заходят игроки и начинают лапать моего 9-ти летнего персонажа, затем вообще при людях похищают его из зелёной зоны и увозят в Паломино, где вследствии надругаются над ним используя один лишь фангейм. После - принесли в жертву, так же имея фангейм.
Вообщем проверьте этих персонажей на квенты, биографии, ибо отыгрывать геев которые дрочат друг другу, дерутся вибраторами и спускают на алтарь - я считаю Фан игрой, считаю что данные игроки заслужили banip.
Так же хочу сказать что НЕ имею притензий к игрокам, которые были на ситуации и которых я не указал выше, действительно сыграли хорошо, кроме данных индивидов которые лишь руинят игру.
И прошу заметить, что у меня происходит баг, когда багаются никнеймы. Заместо Kadarius_Lawson - Adrian_Blake, на парочках скриншотах это видно, а в другом интерьере ник вернулся на место.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Ноя 2024

Последнее редактирование:

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Так же попрошу сюда не писать лицам не причастных к ситуации, я испытаваю неприязнь к игре лишь тех игроков - которые указаны в жалобе.
Ибо повторюсь, если вашего никнейма здесь нет - значит вы сыграли действительно хорошо, и к вам претензий я не имею.

• Нравится
Реакции: Devid_Ravello

tatarbek

Ветеран
Banned
631
3,065
Девятилетний мальчик в баре? Очень интересно получается.
Для чего регистрируются такие персонажи и светятся в цивильных местах? Чтобы играть рп секс с такими же больными мальчиками как и ты?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
А нет, не погляжу. Фракция Систерс Аутто Лав в архиве, муваю на обычных.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Причем тут систерс аутта лав если моя фракция в архиве уже с конца сентября братишка. Те персоналии, которых ты перечислил - даже и близко не касались моей фракции и там не состояли. Некоторых я и вовсе первый раз вижу.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Причем тут систерс аутта лав если моя фракция в архиве уже с конца сентября братишка. Те персоналии, которых ты перечислил - даже и близко не касались моей фракции и там не состояли. Некоторых я и вовсе первый раз вижу.
Тогда извиняюсь, случайно принял этих персонажей за твоих соигроков.

• Нравится
Реакции: nicksen

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Девятилетний мальчик в баре? Очень интересно получается.
Для чего регистрируются такие персонажи и светятся в цивильных местах? Чтобы играть рп секс с такими же больными мальчиками как и ты?
Но вот дело в том, что у моего персонажа есть ic отец, к которому собственно и пришёл мой персонаж дабы покушать, все это само собой обыграно и обыгрывалось долгое время.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
348
5,136
А это нормально вообще играть 9 летнего пацаненка? да еще как ты пишешь в баре за него сидишь... походу все персоналии на которых подана жалоба эдакие органы опеки на территории штата гамбит

• Нравится
Реакции: aklyashkin

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
А это нормально вообще играть 9 летнего пацаненка? да еще как ты пишешь в баре за него сидишь... походу все персоналии на которых подана жалоба эдакие органы опеки на территории штата гамбит
Ну исходя из правил проекта отыгрывать роль 9-ти летнего парня в качестве разбавки игрового процесса (сын, внук, правнук и т.п) не запрещено, что собственно я и делаю. Мой персонаж является сыном игрока Rey_Carter, который в свою очередь работает в баре дабы прокормить себя, свою жену и конечно же своего сына. Сегодня же, как я и говорил, мой персонаж приехал в бар к своему отцу дабы перекусить, ибо он ещё достаточно маленький что-бы самостоятельно сварганить себе еду дома, поэтому ему ничего не оставалось кроме как заехать в бар и набить свой желудок бутербродами с колбасой. Если потребуются доказательства как мой персонаж кушал бутерброды - обязательно приложу, так как это всё у меня имеется.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
348
5,136
Ну исходя из правил проекта отыгрывать роль 9-ти летнего парня в качестве разбавки игрового процесса (сын, внук, правнук и т.п) не запрещено, что собственно я и делаю. Мой персонаж является сыном игрока Rey_Carter, который в свою очередь работает в баре дабы прокормить себя, свою жену и конечно же своего сына. Сегодня же, как я и говорил, мой персонаж приехал в бар к своему отцу дабы перекусить, ибо он ещё достаточно маленький что-бы самостоятельно сварганить себе еду дома, поэтому ему ничего не оставалось кроме как заехать в бар и набить свой желудок бутербродами с колбасой. Если потребуются доказательства как мой персонаж кушал бутерброды - обязательно приложу, так как это всё у меня имеется.
да кому сдались бутерброды братух кто знает тот в курсе почему тебя на такие экзотические роли тянет. еще делаешь вид что какие-то наяривающие друг другу геи фангеймят и тебя это задевает))) на фоне твоих отдельных моментов в сампике все это цветочки да лютики

• Нравится

praetor

Новичок
42
479
ддвепо прикидывается дурачком чето строчит за фангейм бан по ИП туда сюда когда всем уже давно известно чё это за персоналия и чем она страдает в сампе. кстати давно не виделись дружище, чё как там здоровье твое, нормалды все?
теперь по существу указанного пишу: считаем что фангейма нету, в квентах все прописано, в жертву приносил уполномоченный на это человек, фангейма как такового не было, сугубо в рамках своих ролей держались. все что написано топикстартером лирика, плюс его видимо раздутое самомнение если он берет кидает жалобу на несуществующую фракцию реально считая что упомянутая фракция с ним как то взаимодействовать будет

• Нравится

praetor

Новичок
42
479
админы если посчитают что мы фангеймим не фангеймим хорошо примем к сведению сбавим обороты но опять таки конкретно конечно базар за себя в первую очередь веду за Кассиуса Юстилиуса, но я более чем уверен что те или иные особенности поведения у моих соигроков в квентах прописаны.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
да кому сдались бутерброды братух кто знает тот в курсе почему тебя на такие экзотические роли тянет. еще делаешь вид что какие-то наяривающие друг другу геи фангеймят и тебя это задевает))) на фоне твоих отдельных моментов в сампике все это цветочки да лютики
1731451841714.png
Не поленюсь и приложу вырезку из фрапса для проверяющих этой жалобы. На счёт экзотической роли ты прав, очень редко можно увидеть на просторах всея площадки персонажей-детей, которые не фангеймят и не портят людям атмосферу, а лишь нагоняют её в благоприятную сторону, ведь согласись же, вплане IC процесса по твоему разве не круто быть отцом своего сына, или же наоборот, быть сыном своего отца? Но бывают такие индивиды, которые заходят на определённую площадку где играют игроки, и прилюдно начинают совершать развратные действия, нонрпшить, фгшить и всё такое.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
админы если посчитают что мы фангеймим не фангеймим хорошо примем к сведению сбавим обороты но опять таки конкретно конечно базар за себя в первую очередь веду за Кассиуса Юстилиуса, но я более чем уверен что те или иные особенности поведения у моих соигроков в квентах прописаны.
1731452235951.png
1731452256464.png
Тоисть ты хочешь сказать, что у вас так же прописаны в квенте эдакие действия где можно без каких либо отыгровок бить игроков фаллоимитатором?
Скрины взяты из доказательств вначале жалобы.

• Нравится
Реакции: GenryDence

praetor

Новичок
42
479
Посмотреть вложение 3980592
Не поленюсь и приложу вырезку из фрапса для проверяющих этой жалобы. На счёт экзотической роли ты прав, очень редко можно увидеть на просторах всея площадки персонажей-детей, которые не фангеймят и не портят людям атмосферу, а лишь нагоняют её в благоприятную сторону, ведь согласись же, вплане IC процесса по твоему разве не круто быть отцом своего сына, или же наоборот, быть сыном своего отца? Но бывают такие индивиды, которые заходят на определённую площадку где играют игроки, и прилюдно начинают совершать развратные действия, нонрпшить, фгшить и всё такое.
о чем речь идёт где нарушение атмосферы в наших действиях ты увидел у нас все роли поголовно маргиналы. иди документалочку глянь или давай на обозрение представлю сколько маргинальных личностей нарколыг всяких в соединённых штатах и тем более в штате калифорния. не у всех желание есть в симс четыре играть дочки матери и прочее.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
348
5,136
Посмотреть вложение 3980592
мне быть сыном своего отца и в жизни хватает а во вторых не считаю нужным создавать сыновей чето там еще кого-то из родни моего персонажа ибо такие персоналии весьма переферийные и не обязательно как то их в качестве соигрока иметь а не как айси персону которая где то там чето там

praetor

Новичок
42
479
Посмотреть вложение 3980593
Посмотреть вложение 3980594
Тоисть ты хочешь сказать, что у вас так же прописаны в квенте эдакие действия где можно без каких либо отыгровок бить игроков фаллоимитатором?
Скрины взяты из доказательств вначале жалобы.
может и прописаны я те ещё раз говорю базар основной мазу основную за себя тяну но у кентов моих ролевая подоплека причтнно следственная связь тоже более чем уверен имеется а то что отыгровки не отыгровки ты по существу говори чё не так раз уж упоминаешь в речах апелляцию к правилам. чё там у нас какой базар написан? сухо и по существу. где у нас правило запрещающее фалос не отыгрывать.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
о чем речь идёт где нарушение атмосферы в наших действиях ты увидел у нас все роли поголовно маргиналы. иди документалочку глянь или давай на обозрение представлю сколько маргинальных личностей нарколыг всяких в соединённых штатах и тем более в штате калифорния. не у всех желание есть в симс четыре играть дочки матери и прочее.
Дружище, нарушение атмосферы я приложил выше, а так же в доказательствах вначале жалобы, мне не особо хочется доказывать что ваша компания была не права, ведь ваши все отыгровки оставляют желать лучшего, в качестве примера можно взять данный скриншот:1731452688333.png

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
может и прописаны я те ещё раз говорю базар основной мазу основную за себя тяну но у кентов моих ролевая подоплека причтнно следственная связь тоже более чем уверен имеется а то что отыгровки не отыгровки ты по существу говори чё не так раз уж упоминаешь в речах апелляцию к правилам. чё там у нас какой базар написан? сухо и по существу. где у нас правило запрещающее фалос не отыгрывать.
А кто говорит за правила отыгровки фаллоса? В том то и дело, что двое из вашей компании его то и не отыграли, а начали банально ДМить игроков.

• Плачу
Реакции: praetor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.